Анатолий Пашинин

Опубликовано: 30.10.2017

видео Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин: биография

Анатолий Пашинин – украинский и российский актер, ставший популярным после съемок в фильмах «Ундина» и «Грозовые ворота».



Актер Анатолий Пашинин

Анатолий родился в украинском городке Светловодск, расположенном в Кировоградской области. В семье будущей знаменитости была настоящая династия военнослужащих. Дед Пашинина служил в авиации на должности механика в эскадрилье знаменитого летчика Ивана Кожедуба . Отец стал военным моряком, поэтому семья переехала во Владивосток, где прошло детство Анатолия. Продолжил семейные традиции и старший брат Константин, который сегодня служит в воздушных силах Украины.


⚡️ Анатолий Пашинин - позор или честь России ?!

В детстве Анатолий был очень спортивным мальчиком, занимался боксом, а в каратэ сумел достичь коричневого пояса. В подростковом возрасте тоже мечтал пойти по стопам отца и стать военным моряком, но, получив аттестат, Пашинин отправился в Запорожье и стал студентом сразу двух специальностей в местном университете, оказавшись в итоге обладателем двух дипломов – экономиста и специалиста по металлургии и охране окружающей среды.


Убит российский и украинский актёр Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин

Обучаясь на 5 курсе, Анатолий уже работал в сфере маркетинга, благодаря чему осознал, что его не привлекает ни экономика, ни металлургия. Будущий актер стал задумываться о том, что делать дальше, и понял, что появилось желание связать жизнь со сценой. Тогда Пашинин уезжает в Москву, где поступает в Высшее театральное училище имени Щепкина. На собеседовании известный педагог Римма Солнцева поинтересовалась у Анатолия – почему тот решил стать актером, на что получила откровенный ответ: молодой человек жаждет славы.


 

rss