«Оскар» 2015: актеры-номинанты 12 лет назад

Опубликовано: 30.10.2017

видео «Оскар» 2015: актеры-номинанты 12 лет назад

12 Лет рабства-отрывок фильма, очень трогательно.
18.02.2015 Редакция THR Russia

В 2002 году Патрисия Аркетт и Итан Хоук приступили к съемкам в «Отрочестве». Чтобы узнать, чем в это время были заняты остальные претенденты на премию Киноакадемии, THR предлагает перенестись в прошлое…


Спецвыпуск - Скучный, но честный «Оскар» 2015

2002 год. Раны от теракта 11 сентября начали постепенно затягиваться. Жажда эскапизма в обществе породила тенденцию снимать сиквелы: «Властелин колец», «Гарри Поттер», «Звездные Войны» и многие другие. Эминем, группа Nickelback и Нелли Фуртадо царствовали на вершинах музыкальных чартов. «Лос-Анджелес Лейкерс» первенствовали в НБА, а «Детройт Ред Уингз» – в НХЛ. А тем временем в Техасе Ричард Линклейтер начал съемки «Отрочества» . Спустя 12 лет, дети из фильма выросли и стали полноценными тинейджерами, а их экранные родители Патрисия Аркетт и Итан Хоук получили по номинации на «Оскар» за лучшую роль второго плана. Итак, мы точно знаем, чем они занимались в 2002-м. А как же остальные 18 претендентов на актерские награды Киноакадемии? Что делали они в далеком 2002 году?


14 звездных детей, которые переросли свою привлекательность

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ

Эдди Редмейн

Способности к перевоплощениям у Эдди Редмейна проявились достаточно рано. В 2002 году, актер, которому большинство экспертов пророчат «Оскар» за роль Стивена Хокинга , лишь начинал свою карьеру… в женском костюме. Именно в 2002 году тогда 20-летний актер дебютировал на сцене, исполнив роль девушки по имени Виола в постановке шекспировской «Двенадцатой ночи» . В свободное от переодеваний время Эдди работал моделью, рекламируя вязаные свитеры компании Rowan Yarns. Впрочем, все мы в 20 лет делали что-то, о чем предпочли бы не вспоминать.


 

rss