Вода сасси: «волшебный» напиток для похудения

Опубликовано: 26.10.2017

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Препарат Мильгама, инструкция. Невриты, невралгии, радикулярный синдром

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Вода сасси рецепт

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Утренний Имбирный Напиток, Который Заменит Вам Кофе

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Способ применения воды сасси для похудения: рецепт напитка и рекомендации

В рекомендациях к любой диете сказано, что для эффективного похудения нужно выпивать по 1,5-2 литра чистой воды в день. О том, что чистая минеральная вода способствует вымыванию шлаков и активизирует процессы похудения, знают все, однако не всем известно о существовании еще более чудодейственной воды под названием сасси.

Вода сасси – это напиток, для приготовления которого используются только натуральные продукты, компоненты которых способствуют быстрому похудению, налаживанию работы пищеварительного тракта и очищению организма от вредных веществ. Рецепт этого напитка был разработан американским доктором Сантией Сасс. Изначально доктор рекомендовала пить данную воду пациентам, которые худеют по ее авторскому методу «Плоский живот». Однако, видя хорошие результаты этого метода, Сантия Сасс создала несколько программ похудения, основным компонентом которых и является «sassy water».

 

Рецепт приготовления воды сасси

Вода сасси, рецепт приготовления которой разрабатывался с учетом физиологических процессов похудения, состоит из следующих ингредиентов:

8-8,5 стаканов родниковой или минеральной воды без газа

1 ст. л. натертого корешка свежего имбиря

10-12 свежих листочков перечной мяты

1 свежий огурец средних размеров

1 лимон

Лимон в напиток добавляется для более освежающего эффекта, его можно и вовсе не использовать либо заменить на другой цитрус, к примеру, апельсин. В оригинальном рецепте вода сасси готовится без лимона, но почти все источники сегодня используют именно такой способ приготовления, к слову, в этом напитке лимон лишним точно не будет.

Чтобы приготовить воду сасси, первым делом нужно очистить от шкурки огурец и имбирь, измельчить в кашицу (огурец можно нарезать тонкими кружочками), а также нарезать вымытый лимон дольками вместе с кожурой и слегка надорвать листья мяты. После этого все компоненты складываются в одну емкость и заливаются водой. Емкость с напитком ставится в холодильник на 10-12 часов. Пока вода будет настаиваться, вещества ингредиентов смешаются с молекулами воды, сделав напиток невероятно полезным и освежающим. После настаивания коктейль нужно процедить, оставив только жидкость.

Данное количество напитка рассчитано на один день. Автор не дает конкретных рекомендаций о том, как правильно пить воду сасси, кроме того, что первый стакан нужно обязательно выпивать натощак, а последний – не менее чем за полтора часа до сна. Однако, чтобы не нарушить процессы пищеварения, любую жидкость рекомендуется выпивать как минимум за 20-30 минут до приема пищи.

Не стоит оставлять готовый напиток в теплом месте, поскольку от нагревания он теряет свои полезные свойства. По этой же причине не рекомендуется готовить воду сасси «про запас».