АЛФАВИТ НАШ МАЛЫШ инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание ALPHAVIT NASH MALYSH порошок: 3 г саше 45 шт.

Опубликовано: 23.10.2017

Кальций и витамин D3 необходимы для формирования и роста крепких костей, здоровых зубов, предупреждения рахита. И хотя основу рациона маленьких детей составляют молочные продукты, усвоение кальция из них невозможно без витамина D, дефицит которого проявляется при недостаточном пребывании на солнце. В АЛФАВИТЕ Наш малыш кальций и витамин D включены в состав одного порошка.

Фолиевая кислота и витамин В12 , действуя синергично, обеспечивают нормальный рост и развитие ребенка, улучшают его аппетит. Также фолиевая кислота и витамин В12 требуются для работы нервных клеток и иммунной системы.

Пантотеновая кислота необходима для нормального обмена белков и углеводов, она принимает участие в процессах образования энергии и синтеза гормонов, а также требуется для усвоения других витаминов. Недостаток пантотеновой кислоты может развиться в результате дисбактериоза, вызванного чрезмерным использованием антибиотиков.

Витамин В6 и магний особенно важны для нервной ткани и необходимы для правильной работы ряда ферментов. Витамин В6 и магний помогают усвоению друг друга, поэтому включены в состав одного порошка.

Йод участвует в синтезе гормонов щитовидной железы, от которых зависит формирование организма (в первую очередь, нервной системы) и основные обменные процессы.

Цинк входит в состав ферментов, необходимых для синтеза белков, а значит, требуется для того, чтобы ребенок мог правильно расти и развиваться. Цинк также участвует в процессе регенерации тканей, укрепляет иммунитет. Поскольку цинк рекомендуется принимать отдельно от железа (они конкурируют за усвоение), то мы включили эти вещества в состав разных порошков, чтобы и цинк, и железо усваивались в полном объеме.


 

rss