Витамины Алерана для волос: отзывы реальных людей положительные и отрицательные

Опубликовано: 23.10.2017

«Алерана» — достаточно известная марка продукции для ухода за волосами.

Отдельного внимания заслуживает витаминно-минеральный комплекс «Алерана», в который входит 18 компонентов для укрепления и роста волос.

Витамины для волос Алерана отзывы от девушек, протестировавших этот препарат, получили в большинстве своем положительные.

Витамины «Алерана»: положительные отзывы

Проанализировав большинство положительных отзывов на витамины для волос «Алерана», встречающихся на тематических форумах и сайтах, можно прийти к выводу, что этот витаминно-минеральный комплекс достаточно неплохо справляется со своими задачами. Волосы начинают интенсивнее расти, становятся крепче и здоровее, появляется блеск и шелковистость.

Некоторые отзывы дополнены фотографиями из серии «до и после», и порой фото действительно выглядят впечатляюще: волосы за месяц в среднем отрастают на 2-2,5 сантиметра (при норме 1-1,5 см). Приятный бонус от применения этого витаминно-минерального комплекса: значительно крепче становятся ногти, перестают ломаться и слоиться.

«Меня заинтриговала форма приема этих витаминов – на ночь надо выпить одну капсула, а днем – другую. Капсулы различаются по цвету, так что не перепутаете.

Курс приема рассчитан минимум на месяц, и по своему опыту могу сказать, что уже через месяц был результат: волосы перестали осыпаться с моей головы (собственно говоря, именно поэтому и начала пить витамины, потому что боялась остаться лысой, мои бедные волосики начали сильно выпадать из-за нервотрепки на работе).

Обязательно повторю курс приема этого препарата, потому что мечтаю о красивых волосах», — этот отзыв Марьяны из Сочи.


 

rss