ТОП-7 российских звезд, которые зарабатывают и пиарятся на Украине

Опубликовано: 22.10.2017

После событий, которые произошли на Майдане и с приходом новой власти множество российских представителей шоу-бизнеса выступили против своих украинских коллег. В частности они поддержали, например, отмену концертов группы «Океана Эльзы», поскольку ее участники выступали на Майдане. Пусть кормятся у себя на Украине, а не ездят в Россию на заработки, тогда заявил Иосиф Кобзон, который к слову, и сам не прочь был «покормиться» на Украине. Помимо этого, звезды шоу-биза, актеры, режиссеры, писатели поддержали аннексию Крыма и одобрили действия Владимира Путина.

Тем не менее, как оказалось российские звезды не особо чистоплотны. Некоторые из них продолжают кормиться в «фашистской» Украине.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-7 звезд, которые продолжают зарабатывать деньги в нашей стране.

Ведущая и актриса Анфиса Чехова всегда много работала в Украине и последние события не стали для нее табу на въезд в нашу страну. Например, 19 февраля она приехала в Донецк, чтобы сыграть в спектакле. В тот же день обратилась к своим почитателям с вопросом, где в городе можно хорошо отдохнуть и развлечься. Фанаты не поняли вопроса, ведь 18 февраля произошли массовые расстрелы на Майдане и не одобрили желания Чеховой к развлечениям. Критика была настолько жесткой, что актриса должна была даже оправдываться в своем Твиттере.

«Я искренне надеюсь, что только боль, страх и отчаяние толкает некоторых украинцев, на мой вопрос, где погулять в Донецке, желать смерти мне и моему ребенку, оскорблять друг друга, и выливать на меня, окружающих и весь мир потоки ненависти! Потому как я всегда считала, что в Украине живут одни из самых дружелюбных, добрых и сострадательных людей, из всех, что я встречала!!!! Я очень хочу, чтобы не смотря на эту чудовищную ситуацию в стране, люди оставались людьми!», — написала Чехова.


 

rss