Гербал Алоэ Вера - живительный напиток

Опубликовано: 21.10.2017

С растением Алоэ Вера напиток в нашем рационе уже более 20 лет. Что за растение Алоэ Вера? И в чем заключается его ценность?

За многие тысячелетия растение Алоэ Вера, благодаря своим лечебным свойствам,  зарекомендовало себя растением-лекарем. Способность Алоэ Вера обеззараживать и очищать организм от шлаков на клеточном уровне сделала его знаменитым в народной медицине.

В компания Гербалайф Алоэ Вера представлен в виде освежающего концентрированного напитка. Я добавляю Концентрат Гербал Алоэ в чистую воду, наливаю в графин и пью в течение дня до самого вечера.

Самое ценное в растении – это та самая прозрачная часть внутри листьев Алоэ – гель. Он богат такими полезными питательными веществами, как минералы, аминокислоты, витамины, энзимы и полисахариды. Такое уникальное сочетание составляющих обеспечивает Алоэ Вера свое целебное действие. Давайте убедимся в этом.

На стенках кишечника расположено многочисленное множество ворсинок – пальчиков, функции которых – впитывать полезные вещества из проходимой по кишечнику пищи. В пище содержится большое количество вредных для организма веществ, таких как жиры, химикаты, пистициды и прочее. Подобная пища плохо усваивается и забивает кишечник. То есть, с кишечником происходит то, что с канализационными трубами в наших домах. Весь этот не нужный и вредный для организма мусор покрывает толстым слоем ворсинки, чем подавляет их естественное функционирование. То, что в пище есть полезного, не поступает в наш организм. Алоэ вера поддерживает чистоту в кишечнике, расщепляя пищу. Таким образом, клетки, расположенные на выстилающих кишечник пальчиках, могут эффективно всасывать все питательные вещества. Поэтому я и пью напиток с Алоэ Вера от Гербалайф.

Алоэ Вера и сосуды

По последним данным научных исследований Алоэ Вера положительно действует на уровень холестерина в крови, сахара и жира. Кровь поставляет кислород к клеткам по кровеносному руслу. Самые маленькие кровеносные сосуды – это капилляры. Именно через них кислород поступает в наши клеточки.


 

rss