Сбежавший в ВСУ актер Пашинин готовит секретную операцию в Донбассе

Опубликовано: 20.10.2017

Звезда «Грозовых ворот» Анатолий Пашинин, который сбежал воевать в добровольческий батальон ВСУ в зону так называемой АТО в Донбассе, участвует в подготовке секретной операции.

«Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что», - рассказал актер в интервью украинскому «Обозревателю».

Он добавил, что для него это будет «дебютная» операция, до этого он просто находится на передовой и привыкал «что такое быть под обстрелами, что такое ДРГ (диверсионно-разведывательная группа – ред.), что такое перемещение».

Недавно Пашинин похвастался, что «по блату» «за красивые глазки» попал на передовую , куда на Украине, судя по его словам, якобы выстроилась целая очередь из желающих убивать жителей и ополченцев самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Актер Анатолий Пашинин известен по сериалу «Грозовые ворота», фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего». Он покинул Россию в 2014 году и уехал на Украину, где стал открыто выступать в поддержку Майдана и призывал совершать теракты в России.


 

rss