Постановление Правительства РФ от 28.04.2015 N 407

Опубликовано: 19.10.2017

"О порядке определения начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу".

Утвержден новый порядок определения начальной (максимальной) цены государственного контракта при закупках по государственному оборонному заказу.

Утвержденное Положение устанавливает порядок определения цены при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу с использованием конкурентных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), а также цены госконтракта, заключаемого государственным заказчиком с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

Начальная (максимальная) цена госконтракта, а также цена госконтракта с единственным поставщиком формируются федеральными органами исполнительной власти и Госкорпорацией по атомной энергии "Росатом" - государственными заказчиками государственного оборонного заказа при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу. Начальная (максимальная) цена госконтракта, а также цена госконтракта с единственным поставщиком определяются исходя из цены единицы продукции, объема поставки продукции, предусмотренного государственным оборонным заказом, с включением в цену госконтракта стоимости вспомогательных работ (услуг), выполняемых на основании предусмотренных им условий по транспортировке, страхованию, осуществлению пусконаладочных, монтажных и других работ и с учетом других условий, оказывающих влияние на цену госконтракта.

В случае определения цены госконтракта с единственным поставщиком определяется также вид цены на продукцию в соответствии с условиями и порядком применения видов цен на продукцию, установленными Правительством РФ.

Установлены, в том числе:

особенности определения начальной (максимальной) цены госконтракта, а также цены госконтракта с единственным поставщиком при осуществлении закупок продукции, на которую распространяется государственное регулирование цен; методы определения начальной (максимальной) цены госконтракта, а также цены госконтракта с единственным поставщиком; порядок определения размеров рентабельности (прибыли) при определении начальной (максимальной) цены госконтракта, а также цены госконтракта с единственным поставщиком.

Признано утратившим силу Постановление Правительства РФ от 04.11.2006 N 656 "Об утверждении Правил определения начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)".

Скачать документ

Источник: www.consultant.ru

 

rss