«Настоящая кровь» 4 сезон описание серий

Опубликовано: 19.10.2017

«Настоящая кровь» описание серий 4 сезона американского сериала с элементами фильма ужасов и чёрного юмора, основанного на серии романов «Вампирские тайны»

«Настоящая кровь» 3 сезон описание серий

«Настоящая кровь» 4 сезон содержание серий

1 серия «Настоящая кровь 4 » описание

Проведя в мире фей насыщенное время, Соки возвращается в свой мир. Оказывается, что с момента её перемещения прошел год с небольшим, и практически все считали её умершей. Джейсон благополучно продал её дом. Как потом выяснется его приобрел Эрик Нортман, который единственный верил в возвращение Соки. Хесус отводит Лафайета к ведьмам, где происходят странные вещи. Тара кардинально изменила свою жизнь, начиная с работы и заканчивая личными отношениями. Сэм обзавелся новыми друзьями по интересам. Отношения Хойта и Джессики перерастают в стадию напряжения и недовольства. Джейсон всеми силами помогает родственникам Кристал. Выяснется, что Билл — новый король вампиров Луизианы.

2 серия «Настоящая кровь 4 » описание

Джейсон узнает, кто его удерживает. Эрик предлагает Соки свое покровительство. Соки приходит к Биллу просить помощи по поводу дома. Билл вспоминает свое знакомство с Нэн Флэнаган. Арлин пребывает в крайне нервозном состоянии из-за ребенка. Развиваются отношения между Сэмом и его новой подругой Луной. Тара навещает Соки. Помимо ремонта дома и небольшого подарка Соки обнаруживает, что Эрик приспособил её дом и для своего дневного пребывания. Хойт и Джесс в очередной раз ссорятся, и она одна едет развлекаться в Фангтазию. Билл отправляет Эрика разобраться с ведьмами. Тара, Лафайет и Хесус едут на шабаш. Билл вспоминает свою схватку с королевой Софи-Энн. Луна делится тайнами своего прошлого. Томми пытается привлечь внимание брата. Эрик приходит к ведьмам и на него накладывают заклятье. Кристалл и Фэлтон начинают превращение Джейсона. Соки едет домой и обнаруживает на дороге потерянного Эрика.


 

rss