Вышла новая серия книг «Путешествуй с удовольствием» от газеты «Комсомольская правда»

Опубликовано: 19.10.2017

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Существует много видов и разновидностей туризма. В последние годы активно развивается приключенческий туризм, предлагающий путешественникам «пестрый букет» направлений. Туроператор по Латинской Америке Double Bay Americas организует экзотические путешествия класса люкс в страны, хранящие секреты и загадки древнейших цивилизаций. Увлекательные туры в латинскую америку , которая считается главным кофейным и табачным регионом нашей планеты, гарантируют знакомство с самобытной культурой, легендарными архитектурными памятниками, своеобразными флорой и фауной. Такая экзотика притягивает в эти края миллионы туристов со всего мира. Компания Double Bay Americas способна удовлетворить любые вкусы VIP клиентов, предпочитающих индивидуальные путешествия в латиноамериканские страны.

Как правило, перед началом путешествия проводится большая организационная работа, в ходе которой прорабатывается маршрут, определяются места остановки и временного проживания, изучаются главные достопримечательности стран, которые планируется посетить.

Вы знаете, откуда появились в Голландии тюльпаны? Почему государственный флаг Филиппин иногда вешают вверх ногами? Какой рост у самого высокого жирафа в мире?

Ответы на эти и множество других вопросов теперь можно найти в новой серии книг, выпущенной «Комсомольской правдой». В них также представлены фотографии природы и архитектурных шедевров со всего мира — на страницах альбомов можно увидеть и дороги Болгарии, и маленькие города Финляндии, и греческие острова, и загадочные пейзажи Мьянмы и Камбоджи. Сочные фотографии, небанальные факты и поражающие воображение виды — с этой серией книг можно действительно «Путешествовать с удовольствием». Даже не выезжая из города.

Цена одной книги 199 рублей.

Альбомы можно найти в киосках прессы, магазинах «Первая полоса» и фирменных магазинах «Комсомольской правды».

Список томов серии:

Фирменные магазины «Комсомольской правды»:

Гатчинская ул., д.35, м.Чкаловская, пн-пт 11:00-19:00; ДК им.Крупской, первый этаж, синий зал, м. «Елизаровская», телефон +7 (911) 920-71-98, вт-вс 10:00-18:00.

Уточнить информацию можно на официальном сайте или по телефону +7 (812) 458-90-71.

Официальный сайт

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵