Витрум

Опубликовано: 19.10.2017

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Витрум — комбинация витаминов с макро и микроэлементами, призванная восполнить дефицит в этих важнейших для организма человека веществах. Ниже будут перечислены все активные компоненты данного витаминно-минерального комплекса и приведено краткое описание каждого из них.

Витамин А: важен для роста костей, синтеза белка, стимуляции иммунных процессов. Повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Витамин D3 — это естественная форма витамина D. Без него организм человека не сможет правильно использовать фосфор и кальций, что грозит угнетением развития и роста зубов и костей. Витамин E — просто кладезь «полезностей»: нейтрализует вредные последствия метаболизма, предупреждает повреждения клеточных оболочек, снижая тем самым риск развития онкологической и кардиоваскулярной патологии, ускоряет заживление ожогов и ран, помогает сдерживать атерогенные процессы. Витамин С необходим для роста и регенерации тканей, он защищает от инфекций, укрепляет иммунитет, предупреждает атеросклероз, полезен для сосудов, способствует быстрейшему заживлению ран. Фолиевая кислота задействована в воспроизводстве РНК и ДНК, а значит, ее роль в метаболизме белка и делении клеток трудно преуменьшить. Витамин В1 «курирует» энергетический и углеводный обмен, играет роль в мыслительных процессах, обеспечивает нормальное функционирование пищевода, желудка и сердца. Витамин В2, наряду с В1, участвует в метаболизме углеводов, а также белков и жиров. Помогает другим витаминам группы В реализовывать свои полезные свойства.

Витамин В6 является важным звеном в синтезе белка. Еще одна его функция — образование глюкозы из гликогена. Без витамина В12 невозможно представить себе процессы окисления жирных кислот и кроветворения, нормальное функционирование нервной системы, пищеварение, синтез белка и углеводный обмен. Витамин РР принимает участие в транспорте водорода, метаболизме углеводов, окислительно-восстановительных реакциях. Биотин задействован в энергетическом обмене, синтезе антител, пищеварительных ферментов, жирных кислот. Это т.н. «витамин красоты», т.к. отвечает за эстетику волос, ногтей и кожи. Пантотеновая кислота также является обязательным действующим лицом всех обменных процессов. Помимо этого она входит в «джентльменский набор» при синтезе гемоглобина, кортикостероидов и холестерина, стимулирует сердечную деятельность и иммунитет, сдерживает процессы старения (по крайней мере, их внешние проявления). Витамин К напоминает о себе при травмах, ранах или порезах, т.к. играет важную роль в процессе свертывания крови. Также нельзя не отметить его значение в процессах метаболизма, протекающих в костях и соединительной ткани, а также работе почек. Что же до минералов, то в составе витрума продуктивный симбиоз с витаминами образуют 17 макро- и микроэлементов, каждый из которых очень важен и востребован в организме. Подробнее с каждым из них можно познакомиться в листке вкладыше.