Нутрилайт витамины Амвей. Купить бады Nutrilite Amway или заказать с доставкой смотреть цены.

Опубликовано: 19.10.2017

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Наш мир полон опасностей. Особое внимание, в последнее время, привлекает проблема экологии. Она стоит особняком, закрывая своей зловещей тенью даже экономический кризис и потерю морали у населений всех стран, исключая, пожалуй, только Северную Корею. Наша обыденная суета, стремление уйти от навязчивых проблем тоже несут не малую опасность для нас и нашего организма. На протяжении всей истории человечества, люди всегда боролись на двух фронтах. На одном из них мы убивали друг друга, а на втором, единым фронтом, боролись и боремся против микроорганизмов, которым абсолютно всё равно на пол, цвет кожи, религию или политические мировоззрения. Начиная с эпохи ренессанса, когда человечество понемногу переходит в стадию, в которой, хоть и с определенными погрешностями, мы находимся сейчас, происходит зарождение медицины. Мы изучаем строение тела со всех возможных сторон, находим лекарства, от которых раньше умирали тысячи людей, с каждым веком мы прогрессируем всё больше и больше, отвечая на появление новых опасностей для нашего здоровья и, вообще, существования нашей расы. Необходимо отметить, что до появления такого явления как бады Амвей или, как правильней говорить, бады Нутрилайт, пройдёт ещё много времени. Год от года медицина развивалась и, казалось, стала панацеей от всех наших проблем, которых, в свою очередь, становится всё больше. Нарастающий с каждым годом ритм жизни, приводящий к потере здоровья и самого себя, на протяжении уже многих поколений медленно изменяет генную составляющую нашего тела, ослабляя его перед лицом новых угроз. Так как долго мы ещё будем рассчитывать в этом плане на других, надеяться на новые лекарственный препараты, которые, по обещаниям медиков, должны излечить нас от всего? Почему самим не взяться за своё здоровье, не решить, что важнее для нас? Деньги или мы сами?