Купить медицинскую страховку для выезда за границу, онлайн страхование выезжающих за рубеж, полис ВЗР по лучшей цене

Опубликовано: 16.10.2017

Быстрый и точный расчет стоимости страховки для туристов

Онлайн страхование путешествующих за границу – это относительно новый способ страхования, позволяющий выгодно и быстро оформить полис из любой точки мира.

Скоростью и простотой оформления онлайн страхование обязано калькулятору ВЗР – особой специализированной программе, производящей поиск и расчет стоимости страховки среди нескольких десятков предложений от различных страховых компаний.

Почему стоит воспользоваться нашим калькулятором?

Онлайн-калькулятор страхования туристов позволяет:

Сэкономить время . Для того чтобы купить полис или узнать точную стоимость страховки вам не понадобится ехать в офис страховой компании, ведь все, что необходимо для онлайн-расчета – это доступ в интернет и 5 минут свободного времени. Узнать, что влияет на стоимость страховки для выезжающих за рубеж. Благодаря наглядной системе расчета вы будете знать, сколько и за что именно вы платите. Сравнить цены на страхование ВЗР. Сравнение цен на медицинскую страховку для выезда за рубеж позволяет из десятков предложений выбрать самый оптимальный для вас по цене и функционалу полис. Купить онлайн страховку для выезда за границу по выгодной цене. Стоимость электронной страховки ощутимо ниже стоимости обычной страховки, ведь при покупке онлайн вы не пользуетесь услугами страхового агента, получающего свои 20-30 % от цены страховки. Именно эту сумму и можно сэкономить, купив полис через интернет. Контролировать процесс оформления . Вы можете самостоятельно выбрать страховую сумму, продолжительность действия полиса, дополнительные опции и многое другое. Столь высокая прозрачность оформления гарантирует отсутствие включенных «по умолчанию» дорогих дополнительных услуг. Получить уникальные преимущества электронного полиса. Электронный полис обладает той же юридической силой, что и обычный, но при этом его нельзя потерять или испортить, пролив на него кофе. А если вы все же потеряете бумажную копию полиса, то всегда можете распечатать ее заново на любом принтере, потратив на это всего 2 минуты. К слову, на восстановление и пересылку «Почтой России» обычного полиса уходит до нескольких недель, а иногда и месяцев.

Как оформить страховку для путешественников онлайн?

Чтобы узнать точную стоимость страховки, нужно сделать 5 простых шагов:


 

rss