В Киеве патриот расстрелял семейную пару: ему показалось, что над ним смеются

Опубликовано: 14.10.2017

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Фраза «смех продлевает жизнь» в Киеве обернулась трагедией. Оптимистами являются и те, кто уверяет – страна стремительно откатывается в «лихие 90-е»… На самом деле, всё ещё хуже, что подтверждается увольнением главного психиатра Минобороны, заявившего, что страна наводнена «невменяшками» с оружием.

Они периодически из него постреливают в прохожих. Причём, совершенно безнаказанно. Почему нет? Ведь в «быдло» спокойно могут стрелять депутаты и герои АТО, легализовав «живой тир». Вы-то думали те, кто швырял коктейли Молотова в милицию на Майдане и убивал, насиловал и грабил на Донбассе, поведут себя иначе с мирными «кастрюлями»? Ничего подобного…Сначала они орали «москалей на ножи!», потом стали призывать к еврейским погромам, ну а сейчас просто палят по каждому, кто покажется им слишком весёлым в дни, когда Украина готовится отметить годовщину «загибели» Небесной сотни.

«Ночь, около 0.30, перекрёсток улицы Вышгородской и проспекта Правды. Молодая пара переходит улицу. Мимо проходил мужчина, которому показалось, что парочка смеётся над ним. Нападавший нанёс несколько ударов в лицо мужчине, сломав челюсть, а женщине выстрелил в ногу из неизвестного оружия, предварительно из травматического пистолета», - говорится в сухом протокольном изложении копов, прибывших на место происшествия. Врачи немедленно госпитализировали смеявшуюся девушку: пуля задела кишечник, второй выстрел серьёзно повредил пальцы на ноге. Естественно, «хулигана» не нашли – несмотря на 400 камер видеонаблюдения, которыми мэр Кличко «снабдил» европейскую столицу. Парадокс да и только – ведь разрушителей памятников героям Майдана, чекисты и полицаи ловят в мгновение ока, как это было недавно с крымчанином, развалившем мемориал «Небесной сотне» в центре столице. Не менее оперативно «вычисляют» и водителей маршруток, которые отказываются возить «на шару» ветеранов-атошников, и членов их семей. Но в случаях, когда «херой» АТО или «вытиран майдана» расстреливает не симпатичных ему прохожих, дедуктивные способности полицаев пропадают, как золотой унитаз Януковича. Тем временем, криминальная обстановка в Украине ухудшается с каждым днем, люди признаются, что боятся вечером выходить с детьми на улицу: а вдруг какому-то патриоту покажется, что малыши или их родители насмехаются над тараканами у него в голове? Вне всяких сомнений, «герой» покрошит их в мелкий винегрет, и ему ничего за это не будет. Ведь всегда можно сказать, что вел стрельбу по агентам Кремля, празднующим день рождения Путина и под балалайку певших «Боже, Царя, храни».

Светлана Манекина