Как правильно пить свежевыжатые соки?

Опубликовано: 14.10.2017

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


9. Гонения на церковь в России XX века (The Persecutions of the Church in Russia)

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Веганство 2.0 ⁞ Морковно-свекольный сок. Пить СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК по утрам полезно

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Свежие фруктовые и овощные соки отличаются насыщенным приятным вкусом и ароматом. Их полезные свойства очень обширны. Однако, прежде чем приступить к употреблению свежевыжатого сока - фреша, следует изучить основные правила сокотерапии, чтоб не навредить организму.

Можно ли пить свежевыжатые соки?

Употреблять свежевыжатые соки можно, но стоит учесть, что большинство из них нужно обязательно разбавлять. Их лучше разводить минеральной, фильтрованной или прокипяченной водой в соотношении 2:1. Исключением является только свекольный свежевыжатый сок. Его пропорция составляет 5:1. Причина в том, что он самый концентрированный. В его составе содержатся пуриновые вещества и щавелевая кислота.

Когда лучше пить свежевыжатые соки?

Для улучшения пищеварительных процессов и облегчения усвояемости пищи принимать сок следует спустя час после приема еды. Самым эффективным временем для употребления свежевыжатого сока является утро и период между обедом и вечерней трапезой. Фреш не требует фильтрования, его нужно пить вместе с мякотью.

Принимать свежие соки также можно после занятий спортом, чтобы пополнить организм потерянными углеводами , витаминами и жидкостью.

Как пить свежевыжатые соки?

Начинать пить соки целесообразно с малых количеств, постепенно увеличивая дозировку. Фруктовые и овощные свежевыжатые соки нужно изначально употреблять в малом объеме, не превышающем 50 миллилитров. Дальнейшее увеличение дозировки зависит от вида фреша. Так, суточный объем свекольного сока не должен превышать 100 миллилитров, в то время как томатный можно употреблять 2-3 стаканами.

Для того чтобы отжатый сок был наиболее полезным, его следует употребить в ближайшие десять минут после приготовления. Это важно, поскольку в результате взаимодействия с воздухом происходит быстрое разрушение его целебных компонентов.

В соках содержатся органические кислоты, размягчающие и разрушающие твердую эмаль зубов, поэтому рекомендуется после приёма сока прополоскать полость рта.

Как часто можно пить свежевыжатые соки?

Пить свежие только что приготовленные соки полезно, но не более трех стаканов в день для взрослого человека. Для детского организма норма - не более стакана в сутки.

Употребление большего объёма отрицательно повлияет на сердечно-сосудистую систему и пищеварительные органы. Чрезмерное потребление кислых соков может спровоцировать изжогу. Их не рекомендуют лицам, имеющим проблемы с желудком.

Что еще нужно знать?

Для изготовления свежевыжатых соков нужно использовать только натуральные и спелые овощи и фрукты . Соки из фруктов лучше всего пить через трубочку. Не производите подмену соками употребление свежих плодов.