Страхование беременных при выезде за границу

Опубликовано: 14.10.2017

видео Страхование беременных при выезде за границу

Страховка При Выезде За Границу Для Беременных

Беременным женщинам, выезжающим за границу, желательно оформить не просто туристическую страховку с базовым набором опций, а полис с расширенным покрытием, который предусматривает расходы, связанные с осложнениями во время беременности. Этот вид страховки организации не очень любят, поскольку здоровье у женщин в положении всегда хрупкое, а путешествия хоть и не являются противопоказанием, могут легко ухудшить физическое состояние будущей мамы. Одни страховщики берутся оплачивать расходы на лечение матери, но не спасение плода, другие соглашаются в непредвиденных случаях, связанных с беременностью, расстаться лишь с небольшой фиксированной суммой, в пределах 5-10 тысяч долларов. Ну а третьи соглашаются на полную сумму страховки (от 2 миллионов рублей), но только если женщина находится на раннем сроке беременности. Иногда организации также требуют принести справку из поликлиники, в которой врач дает добро на поездку.



Стоимость такой страховки достаточно высокая, но в некоторых случаях она может спасти жизни не только самому страхователю, но и ребенку. Сегодня говорим про страхование беременных выезжающих за рубеж.

Иногда женщины полагают, что добавив в полис пункт «страхование от несчастного случая», они и их будущие дети будут надежно защищены в поездке. Но такая страховка предусматривает лишь расходы на лечение самой пострадавшей женщины. Это не значит, что врачи не будут стараться сохранить плод. Конечно, в медицинских учреждениях помощь окажут, вот только потраченные на это деньги страховщик оплачивать не станет. Выбирать нужно специальную страховку для беременных , почти каждая компания предлагает свой набор опций. Кстати, сравнить предложения можно на сайте « Черехапа ». Пользоваться этим сервисом очень удобно, и он позволяет выбрать оптимальный вариант путем сравнения цен и страховых включений.


Страховка Для Беременных При Выезде За Границу


Выезд за рубеж при беременности


 

rss