Производитель «Живи200» — продажа натурального сока из ростков пшеницы Витграсс оптом и по франшизе, каталог 2017, цены, сайт и телефон компании.

Опубликовано: 13.10.2017

Компания «Живи200» — российский производитель натурального сока из ростков пшеницы Витграсс. Производство предприятия оснащено высокотехнологичным оборудованием, которое обеспечивает революционный подход в изготовлении растительных высокобелковых напитков и продукции для здоровья организма. «Живи200» — изготовитель-поставщик продукции в сегменте «живое питание».

В каталоге продукции:

сок из ростков пшеницы; сок из корней пшеницы; ростки пшеницы (витаминно-минеральный комплекс с витаминами и клетчаткой); срезка пророщенной пшеницы; сок ростков и корней замороженный в кубике (15, 30 и 36 порций).

Хранение продукта — в пластиковом контейнере порционно.  

Продукты Витграсс или Wheatgrass изготовлены из экологически чистого сырья — ростков и корней пророщенной зеленой пшеницы. Растение выращивается технологами компании на специальных подносах по космической технологии в помещениях с особым микроклиматом. Для проращивания не применяется почва с удобрениями. В составе продуктов рекордное содержание витаминов, минералов и клетчатки. Уникальный продукт подходит для людей с авитаминозом, для похудения, для детского питания. 

Товар сертифицирован в аккредитованных лабораториях , проводятся постоянные исследования продукта. Люди оставляют положительные отзывы о зеленой продукции Wheatgrass.

Купить сок Витграсс и остальной ассортимент компании «Живи200» можно на официальном сайте (интернет-магазин) предприятия или через представителей в городах. Продажа оптом возможна по запросу менеджеру или через франчайзе (цены товара и стоимость франшизы уточните на сайте выставки).

Приглашаем партнеров, франчайзе и оптовых клиентов из регионов России к сотрудничеству. Предоставим маркетинговую поддержку бизнеса (рекламно-информационные буклеты, промо-стойки, фирменные термосумки и пр.).


 

rss