Диета на томатном соке

Опубликовано: 12.10.2017

видео Диета на томатном соке

Моно диеты. Вредная диета на помидорах

Томатный сок – любимый напиток диетологов. Его приоритетность заключается в том, что именно его рекомендуют чаще всех остальных напитков желающим похудеть. Преимуществ у диеты на томатном соке множество. Во-первых, томаты содержат витамины С , В, каротины, аминокислоты, калий, магний, антиоксиданты. Во-вторых, сделав фреш из томатов, вы не повысите уровень сахара в крови, как было бы с любым фруктовым соком, а значит, у вас внезапно не возникнет волчий голод. И, в-третьих, томатный сок великолепно стимулирует работу ЖКТ – он выводит остатки не переваренной пищи из кишечника, активизирует его перистальтику, и ускоряет процесс пищеварения в желудке, за счет повышения его кислотности.



К тому же, существует масса вариаций употребления томатного сока во время диеты.

Кефир и томатный сок

Эти два продукта очень часто сталкиваются в меню самых разных диет. К примеру, следующий вариант диета на кефире и томатном соке:

1 стакан томатного сока; 2 ржаных сухарика; 1 л кефира.

Сухарик и сок употребите на завтрак, а в течение всего дня пейте кефир. Дополнительно разрешается вода, чай без сахара в любом количестве.


Диета на томатном соке 10 кг

Это – двухдневная разгрузочная диета, за время которой можно либо подготовиться к переходу на низкокалорийное питание, либо просто потерять пару сантиметров перед важным мероприятием.

Актерская диета

Следующий вариант – это диета на рисе и томатном соке. Этой диетой пользуются в мире кино, чтобы быстро избавиться от едва зримого лишнего веса перед съемками.

В этот разгрузочный день вы можете употребить томатный сок и рис без соли в любом количестве. Причем важно, чтобы рис был бурый – это и полезней, и низкокалорийней.

Если вы не желаете ограничиться всего одним разгрузочным днем , актерскую диету можно продолжать:

2 день – творог и кефир; 3 день – индейку и чай; 4 день – сыр и красное вино (можно заменить апельсиновым соком).

В каждый из четырех дней, вы можете есть неограниченное количество оговоренных выше продуктов.

Диета на гречке и томатном соке

И последний вариант, если можно так выразиться, наиболее сбалансированный – гречневая диета с томатным соком. Гречка содержит много белка, поэтому скудное питание не так катастрофично скажется на ваших мышцах.

Ежедневно, в течение 5 дней, вы едите гречку в любом количестве. Крупу надо варить на воде и нельзя добавлять ни сахара, ни соли, ни чего бы то ни было. Каждый день нужно выпивать не менее литра томатного сока, можно запивать им гречку или пить между приемами пищи. Ужинать следует до 18.00.

 

 

rss