Диета на томатном соке

Опубликовано: 12.10.2017

видео Диета на томатном соке

Диета на томатном соке 10 кг

Едва изучив название диеты, я уже решила для себя, что обязательно попробую ее, поскольку просто обожаю томатный сок. Как оказалось, томатный сок также в почете и у диетологов тоже. Именно поэтому томатный сок рекомендуют употреблять чаще остальных напитков тем, кто желает похудеть. Чем же полезный томатный сок для похудания и как правильно соблюдать диету на томатном соке? Есть ли у диеты противопоказания, и каких результатов ждать от диеты на томатном соке? На все эти и многие другие вопросы мы с удовольствием ответим в нашей сегодняшней публикации.



Особенности диеты

Томатный сок находится в списке фаворитов у диетологов благодаря тому, что содержит большое количество витаминов и полезных веществ. В томатном соке, помимо содержания витаминов группы В и С, также имеются каротины, аминокислоты, калий, магний и антиоксиданты. Более того, свежевыжатый сок из томатов в рационе позволит нормализовать уровень сахара в крови, что предупреждает возникновение чувства голода. Также томатный сок благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, избавляя организм от не переваренной пищи, активизирует перистальтику кишечника и ускоряет процесс пищеварения. К тому же несколько вариаций употребления томатного сока во время диеты позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого из нас. Рассмотрим несколько вариантов употребления томатного сока в диетическом питании.


КАК ПОХУДЕТЬ (BLOG) // День 50 (Томатный сок)

Разгрузочный день на кефире и томатном соке позволяет за один день максимально очистить организм и избавиться от одного килограмма лишнего веса. Если проводить такие разгрузочные дни регулярно, то постепенно можно сбросить достаточно большое количество лишних килограммов. Рацион питания разгрузочного дня на кефире и томатном соке следующий: на завтрак следует выпить стакан томатного сока и съесть два сухарика, а в течение дня выпить литр обезжиренного кефира. Любая другая пища под запретом. Вдобавок к предложенному меню можно в неограниченном количестве пить воду, зеленый чай и травяные настои. Ну, а более продолжительные варианты диеты на томатном соке с другими продуктами мы рассмотрим далее.