Напиток для похудения в домашних условиях, рецепт эффективного жиросжигателя

Опубликовано: 12.10.2017

видео Напиток для похудения в домашних условиях, рецепт эффективного жиросжигателя

НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ТОП 5 САМЫХ ЛУЧШИХ НАПИТКОВ ❤

Медики утверждают, что мы должны выпивать порядка 30 мл воды на килограмм массы тела, чтобы сохранить здоровье. Если вы худеете, или занимаетесь спортом на постоянной основе, норма увеличивается до 40 мл. Вода участвует во всех обменных процессах, уменьшает аппетит, и позволяет нам остаться здоровыми. Но кто из нас действительно пьет много воды? Кому-то вкус не нравится, кому-то скучно…Таким на помощь приходят рецепты напитков для похудения. Но не воспринимайте все буквально. Если запивать ими булки, ничего хорошего не произойдет. К цели нужно идти правильным путем, сочетая популярные народные средства с научно обоснованными — рациональным питанием и физическими нагрузками.



Как напитки помогают худеть

Мы часто читаем, что напитки-де «жиросжигающие» или «способствуют похудению», Не хотим никого расстраивать, но сами по себе похудению не способствуют никакие продукты и напитки. Процесс сжигания жира запускается гормонами в нашем теле. И причина тут только одна — мы употребляем меньше калорий с пищей, чем расходуем с бытовой активностью, спортом, и на простое поддержание жизни в организме. В общем, нам нужен дефицит калорий.


Как сделать жиросжигатель в домашних условиях

Есть гипотеза, что определенная пища и приправы способны повысить расход калорий настолько, что употребляющий их человек начинает худеть сам по себе, безо всякой физкультуры и замены калорийных продуктов диетическими. Но есть и научно обоснованная информация, в цифрах характеризующая это ускорение метаболизма:


Самый легкий способ ПОХУДЕТЬ И УБРАТЬ ЖИВОТ! Напиток - МОЩНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ

зеленый чай помогает сжигать на 4% больше энергии; грейпфрут и масло из него — примерно на 3%; напиток мате — тоже на 4%;

имбирь — от 3 до 4%

В переводе на цифры, это примерно 30-40 ккал, так что создать дефицит калорий при помощи одних только специй и чаев не получится. К тому же, эффект не суммируется, то есть вы не получите больше дефицита, если добавите больше ингредиентов.

 

rss