Autoshini Сom – купить зимние и летние шины, литые и стальные диски, резина, покрышки

Опубликовано: 12.10.2017

видео Autoshini Сom – купить зимние и летние шины, литые и стальные диски, резина, покрышки

Обзор шины KAMA 205

Купить шины и диски в интернет магазине Autoshini.com™ можно всего за несколько кликов, не выходя из дома, потратив на заказ всего несколько минут. Осуществить заказ автомобильной резины в интернет-магазине Автошины Ком Вы можете, практически не отрываясь от привычных дел и не меняя свой стандартный режим дня.


Matador MP16 Stella 2 175/70 R13

Прямые поставки колес от производителей, позволяют интернет магазину Autoshini.com™ предлагать всегда актуальные цены на зимние и летние шины, стальные и литые автодиски. Интернет-магазин Автошины Ком наладил отличные партнерские отношения с ведущими мировыми брендами автомобильной резины (Michelin, Bridgestone, Dunlop, Cooper, Pirelli, Continental и т.д.), которые уже заполучили сердца миллионов водителей практически во всех странах мира. Кроме того, мы предлагаем своим клиентам колеса и автодиски от популярных европейских производителей (Росава, Кордиант, Matador, Debica, Sava, Lassa  и т.д.), которые недавно заявили о себе на рынке, но успели зарекомендовать себя, как серьезные компании, которым стоит доверять.


авито летняя резина на 14

Интернет магазин дисков Autoshini.com™ постоянно совершенствует свою функциональность. Именно поэтому были созданы системы упрощения покупки - подбор шины и дисков по сезону, бренду, типоразмеру и марке авто. Нами была разработана уникальная услуга - примерки дисков на авто в режиме онлайн, что позволило нашим клиентам подбирать и визуально примерять литые диски к автомобилю. Помимо этого, за долгие годы упорной работы интернет-магазину Автошины Ком удалось собрать и воспитать штат профессионалов, которые не только в совершенстве знают свою работу и разбираются в автомобильной резине, но и постоянно улучшают навыки и профессионально растут. Наши менеджеры - лучшие в своем деле и без труда помогут решить любой вопрос, будь это проблемы с оформлением заказа либо сложность при выборе резины.