Century 21

Опубликовано: 11.10.2017

видео Century 21

Introducing Workplace for Century 21 Real Estate

Плюсы:

Итак, по порядку.

1)Коллектив - никаких нареканий, люди разные, но дружелюбные, причем с самого первого дня. Если вы нормальный человек, то и к вам будут нормально относиться. Казалось бы, что курьер может знать о работе других отделов, а нет - все довольно прозрачно. Все друг с другом общаются, причем без высокомерия. В какой компании еще ген.директор может вступить в простой диалог с курьером? Короче, на работу идешь с удовольствием, знаешь, что там такие же люди, как ты.



2) За недолгое (пока что) время своей работы здесь видел и похвалу, и выговор начальника своим подчиненным. Никакого, опять же, высокомерия, никаких оскорблений, все коротко и по делу. Не требуют того, чего ты сделать не можешь, но при этом дают понять, что можешь ты больше, чем думаешь. Вообщем, с управлением тут проблем никаких - отношение более чем по заслугам.


¿Qué hace un asesor CENTURY 21? Todo por ti

3) Офис расположен в 5 минутах ходьбы от метро Маяковская. Есть столовая на 9 этаже, все, что нужно для полноценной работы. Здесь, может быть, и нет того пафоса, что бывают в более крупных и дорогих БЦ, но этого тут и не нужно. Компания создает комфортные условия работы для своих сотрудников, у каждого есть свое рабочее место.


Not An App

4) Работаю курьером, так что о спец.льготах ничего не знаю. Спортзала нет, да, но это проблема БЦ, а не компании. Есть столовая, кормят недорого и вкусно, если очень хочется "изыска" - вокруг полно ресторанов и кафе. Но я видел, как другие сотрудники без проблем уходят в декрет и отпуск, никто их не принуждает оставаться на рабочем месте, коллектив и начальник с пониманием относятся к вашим проблемам, если они мешают вам работать. Зарплата, кстати говоря, платится вовремя и в полном объеме, никаких нареканий. В финансовом плане вопросов вообще никаких.

5) Что касается перспектив - не мне судить, я всего лишь курьер. Но если есть навыки, ум и желание - существует возможность продвинуться дальше. Начальство смотрит на подобное продвижение довольно радушно, готово рассмотреть перспективы повышения.

Минусы:

Хм... Вспомнить не могу. Возьму первое, что приходит на ум: отсутствие спортзала в БЦ, редко - загруженность лифтов. В принципе, компания предлагает отличную работу для хороших специалистов. Доверять ли ей? Ответ да, однозначно.


 

rss