J7 | Бренды производителей | Отзывы

Опубликовано: 08.10.2017

видео J7 | Бренды производителей | Отзывы

Samsung Galaxy J7 2016. Samsung J710 обзор и отзыв пользования
Сладким покупным соком, которые перенасыщены сахаром, я предпочитаю соки овощные. Вообще, я крайне редко покупаю сок, но если беру, то обыкновенно один из овощных J7.

Лично я встречала два типа овощных соков данной марки. Первый - овощной микс, а второй - томатный. Овощной микс кажется чуть более соленым, в каждый из этих соков добавлена морская соль.



Овощной микс содержит томат, свеклу, сельдерей, сладкий перец, зеленый салат, огурец и зелень в своем составе. Изготовлен на основе пюре, соков и, конечно, томатной пасты. Но вкус сбалансированный, немного напоминает пюрированную версию овощного салата.

J7 томатный содержит не только соль и томатный сок, но также петрушку, укроп и сельдерей в своем составе. Вкус приятный, в меру соленый, преобладает вкус томата, я бы не отказалась, чтобы положили побольше сельдерея, это бы точно ничего не испортило.


Обзор Samsung Galaxy J7 2017

Такой сок хорошо сочетается с мясом, подойдет на полдник или во время перекуса. Как по мне, так он в разы лучше любого фруктового, который нынче производят. Хотя, совершенству нет предела, поэтому я в поисках достойного овощного сока, ведь далеко не всегда под рукой есть соковыжималка.

Сок J7 можно купить в сетевых супермаркетах, я покупаю в "Молнии" и "Пятерочке", без скидок он стоит около 90 рублей, со скидкой брала за 60-70.


 

rss