На президентские выборы в Россию может приехать рекордное число наблюдателей :: Новости :: ТВ Центр

Опубликовано: 07.10.2017

видео На президентские выборы в Россию может приехать рекордное число наблюдателей :: Новости :: ТВ Центр

CIA Covert Action in the Cold War: Iran, Jamaica, Chile, Cuba, Afghanistan, Libya, Latin America

Теги:   Политика   выборы   президент


Экзитполы на выборах Президента Беларуси 11 октября будут проводить три организации

Иностранные миссии готовы направить рекордное число наблюдателей на президентские выборы в России в марте 2018 года. Их численность может превысить 685 человек.

Рекордное число наблюдателей готовы направить иностранные миссии в Россию на президентские выборы в марте 2018 года. Их численность может превысить 685 человек, именно столько наблюдали за выборами главы государства в 2012 году, пишет газета "Известия" .


Senators, Ambassadors, Governors, Republican Nominee for Vice President (1950s Interviews)

Пять лет назад самыми многочисленными были миссии СНГ (275 наблюдателей) и Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (262 человека).

Формат, а также точное количество наблюдателей на выборах 2018 года определятся после визита в Россию миссии по оценке потребностей БДИПЧ. Сотрудники миссии изучат "политический контекст предстоящих выборов", встретятся с членами Центризбиркома, кандидатами в президенты и представителями партий.

Готовность прислать большое количество наблюдателей выразили в СНГ и ШОС. Эксперты считают, что повышенный интерес со стороны международного сообщества вызван желанием убедиться в прозрачности и легитимности процедур, о важности которых ранее заявляло новое руководство внутриполитического блока Кремля.

Официальное приглашение на выборы от ЦИК России международным наблюдателям будет направлено в декабре. Это произойдет уже после официального старта избирательной кампании и согласования параметров международного наблюдения с субъектами, имеющими право приглашать на выборы.


 

rss