Диетические десерты

Опубликовано: 28.08.2017

видео диетические десерты

ЧИЗКЕЙК КОТОРЫЙ МОЖНО НА ДИЕТЕ! ДИЕТИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК. БЕЛКОВЫЕ ДЕСЕРТЫ

Для начала из яблок выжать сок. Если будет использоваться покупной, важно проверить, чтобы в нем не было сахара. Свежевыжатый сок процедить через марлю, чтобы убрать мякоть. Подготовить фрукты: их нужно просто нарезать кубиками. Очень важно не брать слишком много киви, так как он не даст застыть желе. Сложить фрукты в бокалы. В половине сока замочить желатин и дать ему набухнуть. Тем временем довести до кипения оставшуюся часть, а затем все смешать в однородную массу и залить фрукты только половиной сока.

Убрать бокалы с фруктовым желе в холодильник, поставив под наклоном. Это сделать весьма просто. Достаточно в чашку насыпать любую крупу, а в нее уже поставить бокалы так, как нужно. Смешать йогурт с оставшимся соком и налить поверх фруктового желе (оно должно к этому моменту схватиться). Убрать в холодильник до полного застывания. Вот так просто готовятся почти все диетические десерты для похудения. Этот подходит для системы "минус 60".

Во всех кулинарных книгах, посвященных популярной диете Дюкана, есть даже раздел "Диетические десерты". Рецепты их приготовления чаще всего используют вместо сахара его натуральный или искусственный заменитель. Но от этого они становятся не менее вкусными. Например, этот легкий мусс с лимонной цедрой оценят многие по достоинству.


Диетические панкейки | ПП панкейки | Полезный десерт


ДИЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ЗАВТРАК! Как сделать пп-десерт вкусным?

 

rss