Десерт из тыквы

Опубликовано: 28.08.2017

видео десерт из тыквы

Постный Десерт из тыквы - Тыква запеченная в духовке ♥♥♥ Рецепты из тыквы / Pumpkin Dessert Recipe

Тыкву и персики нарезаем ломтиками. Мед разводим 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешиваем до полного растворения меда. Тыкву заливаем медовой смесью и оставим на 30 минут.

Для соуса клюкву протираем, соединяем с медом и перемешиваем. При подаче укладываем в креманки, чередуя, ломтики персика и тыквы, поливаем медовой смесью, смотрите на сайте десерт из тыквы. Оформляем ягодами клюквы. Клюквенный соус подаем в соуснице.

Тыквенный десерт с творогом

250 г тыквы, 250 г творога, 50 г сливочного масла, 2 яйца, цедра половины лимона, корица и ванилин по вкусу, 70 г сахара, 2 ст.л. молотых сухарей, фруктовый соус по вкусу.

Тыкву очистим, нарежем кубиками и обжарим в разогретом масле. Оставшееся после обжаривания и остывшее масло смешаем с яичными желтками, сахаром, корицей, цедрой и ванилином. Взобьем венчиком. В творог добавим 1 ст. ложку молотых сухарей и 1 взбитый яичный белок. Соединим творог с яично-масляной смесью. Форму для выпечки смажем маслом, посыпаем сухарями и выложим в нее слоями: сначала тыкву, потом творог, потом опять тыкву и т.д.

Выпекаем 20 минут. Затем вынуть, смазать поверхность оставшимся белком, взбитым с сахаром, и опять поместить в духовку до тех пор, пока белки не приобретут золотистый цвет. Готовый десерт подаем с фруктовым соусом.


Вкуснейший десерт из тыквы!!!


Турецкие сладости - Сладкая тыква по-турецки. Рецепт десерта из тыквы / Kabak tatlisi tarifi


 

rss