Салат с крабовыми палочками

Опубликовано: 28.08.2017

видео салат с крабовыми палочками

СУПЕР САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ПОПРОБУЙТЕ!

Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два, на сайте салат с крабовыми палочками. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу.

Так же есть разновидности классического варианта.

Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.

В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. Потом немного посолить. И пожать, до появления сока. Далее добавляем классические ингредиенты.

В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.

Этот салат можно было бы выделить отдельно. Но суть его в том, что крабовые палочки заменяются воздушными крабовыми чипсами. Его нужно заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Я добавлял в этот салат настоящее крабовое мясо, скажу честно, есть крабовое мясо отдельно гораздо вкуснее. Но, последнее время на прилавках появилась имитация крабового мяса, которая так и называется. Т.е. это не палочки. А вроде как мясо. Состав, такой же как у палочек. Но, оно не запаковано в отдельные конвертики, что облегчает процесс подготовки и нарезки. Покупать, рекомендую тот вид мяса, что без сои и продаётся охлаждённым.

И напоследок. Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Всё зависит от Вашей фантазии. Например, можно поджарить на углях. Приятного аппетита!!!


Салат с крабовыми палочками и кукурузой


 

rss