Рыбный суп на первое

Опубликовано: 07.07.2017

видео рыбный суп на первое

1 серия СУП Кижуч

Многие ошибочно полагают, что уха и рыбный суп – одно и то же. На самом же деле уха – это лишь одно из жидких кушаний, относящихся к рыбным блюдам, а суп – понятие куда более широкое. Приготовление ухи требует соблюдения ряда правил. Например, уха традиционно состоит из определенного набора ингредиентов – в первую очередь это лук, лавровый лист, морковь и рыбьи головы, подробнее тут рыбный суп на первое. А суп можно обогащать практически любыми овощами, морепродуктами и специями.

В приготовлении рыбного супа каждый руководствуется лишь индивидуальными предпочтениями. Более того, в блюдо нередко добавляют крупяные изделия, чаще всего рис. Наиболее ценными по вкусовым свойствам считаются супы, приготовленные из белой рыбы (треска, судак, камбала), хотя в последние годы не меньшую популярность завоевали рецепты рыбного супа из лосося, особенно хороши последние получаются в сочетании с морепродуктами и икрой.

Рыбный суп - лучшие рецепты

Всем любителям рыбных блюд и средиземноморской кухни непременно понравится рецепт оригинального супчика. Благодаря разнообразию овощей в сочетании с белой рыбой суп получается не только вкусным, но и невероятно полезным. Кроме того, его смело можно употреблять людям, соблюдающим строгую диету, поскольку он нисколько не вредит фигуре.

Ингредиенты:

- один килограмм любой рыбы (белой)
- 100 гр. риса
- три средних томата
- пучок петрушки
- 6 зубчиков чеснока (можно меньше или больше в зависимости от вкуса)
- листочки лавровые
- болгарский перец – 1 шт.
- три головки лука
- паприка сладкая – примерно одна стол. ложка
- 50 гр. оливкового масла
- три литра воды
- по вкусу перец (молотый черный) и соль.


Первое: Рисовый суп с беконом. Рыбный бульон.


Суп рыбный для детей с крупой 1


 

rss