Вегетарианский борщ на первое

Опубликовано: 28.08.2017

видео вегетарианский борщ на первое

Рецепт постного борща без мяса. Вкусно)) Приятного апетита)))

А как варить вегетарианский борщ правильно? Поставьте на плиту кастрюлю, добавив туда столовую ложку масла растительного. Свеклу нарежьте кубиками, лук кольцами, морковь натрите на терке. Овощи сложите в кастрюлю, слегка обжарьте, в конце добавьте столовую ложку томатной пасты, подробнее тут вегетарианский борщ на первое. Залейте их стаканом горячей воды, через 15 минут, когда овощи немного проварятся, добавьте порезанную крупными кубиками картошку, посолите. Когда же борщ закипит, добавьте в него нашинкованную капусту, снова прокипятите. Рубленый чеснок, зелень, мелко нарезанные помидоры положите за несколько минут до готовности. Маленький секрет: чтобы повысить целебный эффект блюда, добавьте в него щепотку базилика. Он защитит организм в период межсезонья.

Отличный рецепт вегетарианского борща предлагает знаменитая актриса, ведущая кулинарных программ, Юлия Высоцкая. Нам понадобятся те же ингредиенты, что и в предыдущем рецепте, только консервированный горошек замените фасолью, добавьте один болгарский перчик, уберите из списка ингредиентов картофель.

В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда нашинкованную капусту, снова доведите до кипения. Затем добавьте свеклу, натертую на крупной терке, проварите овощи в течение 15 минут. Нашинкуйте лук, перец, чеснок и помидоры, потрите морковь. Овощи спассируйте на сковороде с добавлением ложки растительного масла.


ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП - 1 кг в день. Суп для Похудения. Постный суп. Fat-burning Soup - 1 kg per day.


Борщ украинский. Просто, вкусно, недорого.


 

rss