X-фактор 2 Филипп Левшин

Опубликовано: 27.08.2017

видео x-фактор 2 Филипп Левшин

Филипп Левшин - Лечу на море

Группе «Фактор 2» следует отдать должное – за годы своей музыкальной деятельности многие из их песен становились хитами, достаточно вспомнить одну «Красавицу», которую сразу начали слушать в исполнении «Фактор 2». Однако все меняется, и состав группы также претерпел изменения, подробнее x-фактор 2 Филипп Левшин. Что же произошло с самим проектом?

Группа «Фактор 2» или «Faktor 2» начала свое существование в 1999 году. Владимир Панченко и Илья Подстрелов, в будущем – вокалисты группы, сошлись в музыкальных предпочтениях и вскоре возникла идея создать свой музыкальный проект. Так и появилась на свет группа «Фактор 2», слушать онлайн которую можно на сайте Киберград. Несколько лет группа пыталась своими силами добиться популярности, все еще находясь при этом в творческих поисках своего собственного стиля. Более широкое признание к музыкантам пришло в 2002 году, когда продюсером и своего рода наставником группы стал DJ Vital, он же Виталий Мозер. Так и началась новая страница в истории группы, с которой началась более плодотворная и успешная деятельность музыкантов. «Фактор 2» в своем изначальном составе выпустили 7 альбомов, многие песни из которых пользовались большой популярностью, звучали по радио и телевидению. Сейчас скачать бесплатно песни «Фактор 2» можно на сайте Киберград.

2012 год стал переломным в творчестве группы: во взглядах музыкантов начали появляться разногласия и вскоре Илья Подстрелов покидает состав группы. Владимир Панченко, взяв совсем небольшой творческий перерыв, вскоре возобновляет деятельность и решает не прекращать существование проекта. Так начинается у «Фактор 2» новая страница жизни. Первой ласточкой нового старого проекта становится песня «Запиши мой номер», скачать которую можно на сайте Киберград. Кроме того, дается новая жизнь и уже подзабытому хиту группы – песне «Красавица», которую выпускают в 3 новых версиях! В течение 2013 года было выпущено еще несколько новых композиций, которые пользовались успехом у публики и почитателей группы «Фактор 2». Илья Подстрелов, который в 2012 году покинул группу, сейчас занимается сольным проектом, не прекращает музыкальную и гастрольную деятельность.


Юлия Реброва - Невеста - Глюкоза - Кастинг в Харькове - Х-Фактор 4 - 07.09.2013


 

rss