Талантливейший музыкант

Опубликовано: 27.08.2017

видео талантливейший музыкант

Jalal Abbasov - Caruso

Когда я только делала первые шаги с нашим лейблом при поддержке Cybered  в прошлом году, это казалось больше авантюрой, чем серьезной затеей. Однако, прошел год усердной работы и наши успехи настолько велики, что уже не могут быть незаметными. Из последних достижений – наша серия сборников PsyDub музыки Ethneomystica Vol, подробнее тут талантливейший музыкант. 1-3 заняла первые места в номинациях на лучшую компиляцию 2014 года по результатам опроса ведущего downtempo портала Psybient.org и вхождение в ТОП5 мировых downtempo лейблов, по результатам опроса того же портала. Увы, это нельзя назвать бизнесом и мы продолжаем заниматься развитием чиллаута на голом энтузиазме, но я вижу, что наши старания приносят реальную пользу музыкантам – ведь Mystic Sound это не просто выпуск музыки, но и промоушен, продюсирование и организация выступлений.


Честно говоря, написать я хотела не про успехи лейбла, а про открытия, с которыми я столкнулась, занимаясь этой работой. В нашей стране, и по всему миру, кроются настоящие музыкальные сокровища. Я очень рада, что Mystic Sound Records притягивает эти сокровища и открывает их ценность всему миру. До сих пор, слушая произведения некоторых наших новичков, с трудом могу поверить, что это начинающие и неизвестные артисты. Пишу я сейчас, в первую очередь, про те проекты, над релизами которых мы сейчас работаем – музыкант из Москвы Rukirek – его музыку можно уже послушать бесплатно; музыкант из Тольятти Airform; Peres – русский музыкант, живущий в Лондоне; SyBins – дуэт из Израиля, с каждым треком совершенствующийся в психоделическом чиллауте. Все эти проекты войдут в готовящуюся к выходу компиляцию, о которой напишу чуть позже. Стоит отдельно отметить греческого Naturelement, хотя у него уже выпущен первый альбом.
Каждый раз, прослушивая демо от таких музыкантов, я восхищаюсь их талантами и мне действительно хочется сделать все, что в моих силах, чтобы донести их музыку до как можно большего числа слушателей. Хочу заметить, что сейчас, в эпоху перенасыщенности всеми видами контента, это сделать не так просто.

Для упрощение первых шагов в поиске лейбла для издания своей музыки, хочу написать здесь несколько советов начинающим музыкантам про то, как отправлять демо на лейбл, хотя и опытным это тоже будет полезным.


Михаил Оленченко - Музыкальная импровизация


 

rss