Окна ярославль

Для производства пластмассовых окон употребляется синтетический полимер поливинилхлорид, сокращённо — ПВХ. Потому пластмассовые окна ярославль нередко именуют ПВХ-окнами. Основной элемент хоть какого окна — это рама (каркас). Для производства рамы употребляется особый элемент из поливинилхлорида — профиль. Проще говоря, профиль — это литая пластмассовая конструкция в виде хлыста, разрезаемого на части подходящих размеров (заготовки для рамы), которые потом герметично спаиваются меж собой, образуя каркас окна.

На последующем рисунке изображён оконный профиль в разрезе:

Рамный профиль

Видите ли, снутри он поделён пластмассовыми перегородками на несколько независящих друг от друга полых секций — камер. Конкретно их имеют ввиду, когда говорят, сколько камер имеет окно. Чем больше камер в профиле, тем выше термоизоляция и звукоизоляция окна. Оконный профиль может иметь от 3 до 8 камер. На нашем примере изображён 5-камерный профиль Veka Softline. Для наглядности на рисунке ниже камеры условно раскрашены в различные цвета:

Направьте внимание на среднюю, наибольшую камеру (обозначена красноватым цветом) — сюда вставляется армирующий металлической вкладыш, придающий раме дополнительную жёсткость и предохраняющий её от деформаций и разрушения вследствие температурных перепадов. Зависимо от типа профиля (рамный, створочный, импостный и т.д. ) и его марки используются разные по собственной форме армирующие вкладыши (см. набросок ниже): П-образные, Г-образные, с квадратным сечением и др.

Существует несколько типов оконного профиля, различающихся конфигурацией и назначением. На последующем рисунке представлены три главных типа профиля: рамный, створочный и импостный.


Отзыв о компании "Доступные Окна", г.Ярославль. Апрель 2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *