Турецкая сауна пермь

Опубликовано: 04.07.2017

видео турецкая сауна пермь

Массаж в русской бане в Перми

У каждого народа существует своя баня, которой присущи личные традиции. Известны последующие разновидности бань: тибетская, японская,   африканская, ирландская. Большая часть обитателей нашей страны знакомы с 2-мя видами бань: российской и финской. Но в почти всех городках начинают осваивать новые виды бань, и какой-то из них является турецкая баня (хаммам), на сайте турецкая сауна пермь.

Турецкая сауна в корне отличается от обычных нам российской и финской. В ней  высочайшая влажность (80%), средняя температура 50°С, стены, лежаки и полы с обогревом. Все это делает неописуемый комфорт и содействует более действенному расслаблению.

Строится турецкая баня, следуя принципу ладошки. В ней столько помещений, сколько пальцев на одной ладошки (5): помещения, банные ниши. Начинается разогрев тела в предбаннике, тут температура составляет 28-34°С. Закончив разогрев, можно перебегать в более теплые помещения, при этом температура в них  колеблется 70-100°С. В центральной части хаммам находится огромное по размерам помещение, где установлены нагретые лежаки. Находясь на их, тело и душа  «очищается от злых духов». Чтоб тело восстановилось от вялости, его подвергают  массажу, во время которого мускулы получают упругость, и улучшается настроение. Заканчивается банная процедура  посещением бассейна.


Образное парение в Перми


Парогенератор 4.5kw для бани хамам сауна Обзор Aliexpress (36) посылка из Китая на даче

 

rss