Социальная франшиза дома престарелых

Опубликовано: 17.06.2017

видео Социальная франшиза дома престарелых

Отзыв об УКСС Частный дом престарелых в Долгопрудном.

Но вариант с сиделкой имеет несколько существенных для клиента недочетов, таких как отсутствие круглосуточного обслуживания и юридического документирования критерий обслуживания  между сторонами. Этих недочетов нет в личных домах для престарелых, потому спрос на появляющуюся услугу у клиентов высок, на сайте франшиза. Подробнее об этом бизнесе мы поговорили с Андреем Джилбаевым, директором по франчайзингу УК «Социальные системы», в которую входят 14 собственных пансионата и 7  открытых по франшизе.

Андрей, поведайте, как происходило развитие УК «Социальные системы»?

Поначалу была найдена сама животрепещущая для рынка мысль пансионатов для пенсионеров, дальше пошло активное развитие и, когда было открыто уже 14 пансионатов, необходимо было решать: или далее развивать сетку, но тогда снижался бы контроль свойства каждого пансионата в отдельности, или необходимо было сделать одну управляющую  компанию. Был избран 2-ой путь.

Потом стало понятно, что эта схема работы хоть и позволяет сохранять качество, но отвлекает на себя довольно огромные ресурсы, которые можно было бы навести на развитие сети. Тогда мы и решили отладить франчайзинговую систему, по которой можно работать и по Рф, и даже за ее пределами.

Где вы открываетесь по франшизе?

У нас уже 7 партнёров-франчайзи. Самый западный  находится в Калининграде, другие в основном  - в Столичной и Ленинградской областях (в границах 50 км от городка во всех направлениях). На данный момент мы планируем подключить Новосибирск, который является очень принципиальной точкой, ведь вокруг него сосредоточено также огромное количество стратегически многообещающих городов, где можно открыться, таких как Омск, Кемерово. В целом запросы приходят со всей страны, даже из очень малеханьких городов, заглавие которых не на слуху.


Социальная франшиза дома престарелых