Максим Мартынюк

Опубликовано: 01.06.2017

видео Максим Мартынюк

Максим Мартынюк: Гектар земли в Украине будет стоить от 1000$


«Дело налоговиков», обнесших госбюджет на 96 млрд еще тех, «домайданных» гривен, по масштабам криминальной деятельности полностью сравнимо с аферами и поборами в сфере земляных отношений. Преступная «схема»: как работает теневое «министерство разрешений», докладывает «ilife-news.com» со ссылкой на «Аргумент».

Схемы, «откаты», теневые поборы, паразитирование на муниципальном бюджете … Это далековато не полный список «плюсов» украинских чиновников. Мы возьмем только один сектор их юрисдикции — разрешительный.

Ведь чтоб официально кое-чем обладать либо заниматься — необходимо получить от страны то либо другое разрешение.

А сейчас тот, кто хоть раз сталкивался в Украине с оформлением хоть какого разрешения на аренду либо приобретение земляного участка, пусть произнесет откровенно: сколько дополнительных средств пришлось заплатить «сверху» за каждую «сотку» земли?

А может, найдутся такие счастливцы, которым удалось получить нужный документ согласно закону? Люди понимающие вам произнесут категорически: такового человека в Украине вы не отыщите. Попробуем узнать, почему так?

«Макс-Бакс»

Можем смело адресовать это пока не достаточно известному широкой публике бюрократу Максиму Мартынюку. Сейчас он — 1-ый заместитель министра агрополитики. Ранее он занимал должности управляющего Госгеокадастра, Госархстройинспекции (ГАСК) как Украины в целом, так и областных управлений в Виннице.

Другими словами, Максим Мартынюк — член команды Гройсмана еще с того времени, когда Винницей управлял сегодняшний глава Кабмина.


Максим Мартынюк о земельной реформе в Украине


Максим Мартынюк: Сегодня аграрный сектор - это мотор Украины

 

rss