Бродильная емкость купить

Опубликовано: 25.04.2017

видео бродильная емкость купить

Пластиковый бродильный бак-ферментер и его оформление.(Нанесение шкалы)

Ближайшее время стало много запросов в поисковике на тему бражной колонны непрерывного деяния. Давайте побеседуем об этом устройстве.

Сначала состав НБК :

1. Бродильная емкость.

2. Насос, подающий брагу в колонну сверху. Это может быть перистальтический (в эталоне) либо обыденный погружной насос (ставится как раздельно, так и в паре с перистальтическим для смешивания густых браг).

3. Устройство подачи браги в колонну (подача должна осуществляться с определенной скоростью и в определенном количестве). Если есть перистальтический насос, эту функцию делает он.

4. Фактически НБК, которая заполнена особыми тарелками.

5. Парогенератор. Может быть как непрерывного, так и повторяющегося деяния — невзирая на гордое заглавие Н(епрерывная)БК, наличие такового элемента оборудования как бродильная емкость купить, имеющая конечный объем, гласит о том, что непрерывность здесь условная. Естественно на промышленных производствах бродильный процесс может выполняться в нескольких закольцованных емкостях тогда и система будет реально непрерывного деяния.

6. Холодильник-конденсатор и доохладитель готового продукта.

7. Приемная емкость готового продукта (см. п. 5).

Как это работает. Брага, подаваемая сверху, стекает по тарелкам, равномерно взаимодействуя с жарким водяным паром, подаваемым снизу.   Режимы подачи компонент подбираются таким макаром, чтоб брага успела нагреться до температуры испарения спирта, который присоединится к восходящему сгустку пара и уйдет на отбор. Лишенная спирта брага, превратившись в барду, стекает вниз колонны и отводится в сточную канаву. Не буду гласить о очень непростом пути технической реализации процесса, давайте побеседуем о том,


Кран пластиковый. Кран пластиковый для бродильной емкости

 

rss