Мульти Юнит

Опубликовано: 20.04.2017

видео Мульти Юнит

Multi-unit abutment

При протезировании пациентов с беззубой челюстью юзеры системой имплантатов AnyOne могут выполнить прикручиваемую конструкцию с помощью мульти-юнит абатментов, в том числе и по технологии All-in-4

Внедрение мульти-юнит абатментов позволяет зафиксировать ортопедическую конструкцию использую винтообразную фиксацию, без использования цемента, смотрите Мульти Юнит. По мере надобности, снять ортопедическую конструкцию раскрутив фиксирующие винты.

Внедрение технологии All-in-4 позволяет установить 4 имплантата на нижней челюсти. В области подбородка инсталлируются 2 имплантатав прямой оси, и 2 имплантата инсталлируются в дистальном отделе, медиальнее поблескивающим отверстия, под углом 17 либо 30 градусов. Такая позиция имплантатов, с помощью угловых мульти-юнит абатментов, позволяет сделать несъемную прикручиваемую ортопедическую конструкцию.

Компания MegaGen в 2016 году разработала новейшую линейку мульти-юнит абатментов и ортопедических компонент для системы имплантатов AnyOne.

Ортопедические составляющие представлены как для производства каркаса с помощью литья из стоматологических металлов и с помощью CAD-CAM решений на базе металла либо диоксида циркония.


Alpha-bio Multi Unit


 

rss