Скупка золота

Опубликовано: 04.04.2017

видео скупка золота

Запад обеспокоила скупка золота Китаем и Россией

Перед открытием скупки золота в Москве, задумайтесь обо всех шагах ее организации, потому что она оказывает влияние на устойчивость бизнеса в дальнейшем. Самое главное, изучить действующее законодательство в отношении деятельности и начать собственный бизнес по скупке золота в Москве законно. егально.
Вам необходимо приготовить такие документы как:
- Копия устава и иных  учредительных документов;
- Копии документов для дизайна помещений;
- Копия свидетельства о гос. регистрации;
- Карта регистрации
Зарегайтесь в качестве личного бизнесмена, если вашей главной задачей является организация  магазина, либо же в качестве юридического лица, при условии, что компания будет к тому же предоставлять популяции услуги ломбарда. Непременно свяжитесь с представителями местной налоговой инспекции.
Получите регистрацию в качестве юр. лица, которая должна обеспечиваться протоколом об открытии компании, в том числе личными документами каждого из учредителей, и своим уставом. Личные предприниматели должны предъявить паспорт и ИНН. Кроме того, налоговые органы должны выдавать CMC, передавать надлежащие данные в MCI для регистрации и получения статистики.
Подыщите  и  снимите в аренду подходящее для открытия помещения, где будет проводиться скупка золота, стоимость за гр которого зависит только от пробы. Идеальнее всего, если помещение будет находиться в деловом центре городка. Проследите, чтоб соблюдались санитарные условия и требования  пожарной инспекции, пригласите служащих местных служб.
Дальше вам нужно получить разрешение на работу с драгоценными металлами в кабинете Росфинмониторинга (в том числе, если у вас в компании будет проводиться скупка золота стоимость за гр). Найдите в сети информацию о ближнем отделении гос инспекции и подготовьте нужные документы, к которым относятся:
- Копии устава и других  учредительных документов;
- Копия, заверенная нотариусом, свидетельства о гос. регистрации;
- Заполненные по установленной форме заявления о регистрации карты;
- ИНН;
- Включение / ЕГРИП коды и статистика;
- Заверенные копии документов на помещения.
Также вам пригодится приобрести нужное оборудование. Например, для работы с драгоценными металлами необходимы особые неопасные сейфы, придется установить мини-камеру рядом с входом и местом приема лома. Нужно оформить кабинет надежной высококачественной мебелью, техникой. На компьютере должна быть установлена ? ?последняя версия лицензионного программного обеспечения для работы с документацией. Не считая того, не забудьте заключить контракт со страховой компанией и охранной компанией, дополнительно установить сигнализацию на сейф и входную дверь.
Задумайтесь, как вы будете инспектировать подлинность украшений. Например, это можно делать при помощи йода – капля наносится на поверхность и выдерживается порядка 4-5 минут. После чего протрите украшение салфеткой, и если цвет ювелирного изделия не поменялся, то это истинное золото.


Скупка золота и серебра в Москве. Как работает наша скупка.


Скупка золота


 

rss