Герметик для дерева Акцент 136

Опубликовано: 02.04.2017

видео Герметик для дерева Акцент 136

Утепление деревянного дома по технологии «Теплый шов» герметиками Акцент

Акриловый герметик для дерева Акцент 136 – проф герметик, разработанный для длительной герметизации швов древесного дома и заделки трещинок и сколов на поверхностях из дерева.

Герметики марки Акцент, в том числе и герметик для дерева Акцент 136 уникальный на рынке продукт для дерева, который меж всеми продуктами для дерева этой марки в протяжении 2015-2017 годов занимает 1-ое место по популярности меж герметиками. Отзывы о герметике только положительные, не глядя на то, что герметики для дерева по собственной цены существенно превосходят подобные продукты для строй швов.

Герметик Акцент 136 совершенно подходит для герметизации межвенцовых швов всех древесных сооружений как снутри помещения, так и снаружи. Благодаря усиленным техническим свойствам герметик Акцент 136 способен переносить сезонные перепады температур и УФ излучения в протяжении более 25 лет.

акцент 136, меж всеми герметиками, является безупречным вариантом для герметизации древесных конструкций по сочетанию стоимость/качество


Технология нанесения акрилового герметика для дерева без помощи профессионалов


НПО Олива. Нанесение герметиков "Акцент" на выставке "Деревянное домостроение. HOLZHAUS-2013"


 

rss