Статьи и пресс-релизы со всей России

Опубликовано: 19.03.2017

видео статьи и пресс-релизы со всей России

Джордж Фридман - о возведении "КОРДОНА" между Россией и Германией (2015)

Пресс-релизы необходимо писать для того, чтоб стремительно распространить информацию о событии через СМИ. Для этого следует знать, какие анонсы СМИ могут от вас принять, а какие, вероятнее всего, подвергнут отклонению.

Вы должны написать пресс-релиз таким макаром, чтоб новость была воспринята читателями как сенсация либо, как необыкновенный факт, происшествие, событие, привлекающее внимание, см. сайт.

К примеру, если вы пишете о собрании директоров в вашей компании, это может быть не совершенно увлекательная новость для читателей. Может быть, они ничего не знают о вашем бизнесе. Привлечь внимание вы сможете, если напишете о том, как популярная медийная личность вашего городка отозвалась о вашей компании. Раскроете, неведомый ранее секрет вашего производства – это также будет смотреться, как сенсация.

Есть газеты, которые выпускается раз в день, каждые 24 часа. Обычно, читают такие газеты избирательно, не все попорядку статьи. Читатель отыскивает знакомые рубрики.

Газеты с периодичностью 7 дней, так именуемые, еженедельники имеют впечатляющий припас статей. Большой популярностью еженедельники пользуются в семейном чтении.

Журнальчики печатаются каждый месяц. В их вы не отыщите оперативных публикаций. Основной жанр – это статьи, эссе, очерки. Неплохой совет: отправляйте в редакцию статьи совместно с газетами, где уже размещен ваш пресс-релиз, это увеличивает значимость.

Отправьте пресс-релиз в информационное агентство, которое сотрудничает со СМИ. Если агентство заинтересуется вашей статьей, другими словами возможность, что его вышлют во многие редакции. Чтоб статью отобрали, нужно предоставить животрепещущую и уникальную информацию оперативно.

Готовый пресс-релиз вы сможете выслать по электрической почте, факсу, почте Рф.

В случае с почтой Рф, учтите, что на отправку уйдет некоторое количество дней, потому выслать постарайтесь за неделю до действия (если это анонс). За пару дней до него, позвоните в редакцию, убедитесь, что письмо дошло, и его приняли во внимание. Специфичность почты такая, что письма доходят не всегда впору. Потому пользуйтесь почтой в последних случаях.

Неплохими каналами отправки являются электрическая почта и факс. Также вы сможете лично отвезти пресс-релиз в редакцию. Непременно уточняйте, в какой отдел попадет статья и телефон редактора, чтоб выяснить ее последующую судьбу. Довольно сделать один контрольный звонок, и вы поймете, не затерялась ли статья в кипе инфы и, вероятнее всего, получите ответ о ее размещении.


Структура статей. Как правильно писать статью


 

rss