Клей космофен

Опубликовано: 18.03.2017

видео клей космофен

использование жидкого пластика космофен

Cosmofen – новое слово на рынке секундных клеев. Производитель продукта – компания «Weiss» из Германии, база клея – цианакрилат. Водянистый пластик для окон Космофен отлично совладевает при работе с хоть какими полимерными поверхностями. Он может поменять многие силиконовые клеевые составы и герметики, смотрите клей космофен. Германский производитель расширил линейку собственной продукции клеями, которые могут употребляться при работе с кожей, стеклом и сотовым поликарбонатом. В состав продукции включены составляющие, обеспечивающие его влагостойкие свойства. Клей не выгорает, так как не опасается ультрафиолетового излучения.

Клей Cosmofen – жидкое прозрачное однокомпонентное вещество, владеющее низкой вязкостью. Внедрение продукта подразумевает мгновенное приклеивание, потому нужно фиксировать соединяемые элементы сходу без изъянов. Образующийся в процессе шов обладает последующими качествами:

1) устойчивость к минусовым температурам;

2) низкая теплопроводимость;

3) высочайший уровень сопротивляемости наружным брутальным факторам.

Делается клей из этил-цианакрилата. Это обуславливает скорость соединения – 4 сек. Окончательное отвердение места склеивания происходит в течение 14-16 час.

Сфера внедрения Космофена довольно широка:


Клеим космофеном


Супер-клей и сода


 

rss