Рации купить

Опубликовано: 02.03.2017

видео рации купить

Как выбрать рацию ?

Сначала разговора по рации купить необходимо именовать того, к кому Вы обращаетесь, и представиться самому. Также, по окончании собственной фразы, Вы должны обозначить ее конец. Для этого употребляется слово: "Прием". (Естественно, во избежание неурядицы, необходимо избегать этого слова в других местах собственного сообщения).  

Вот вам наглядный пример обычного и ясного начала разговора:

Альфа два, это Браво. Прием.

Этот пример содержит все требуемые элементы передачи. А, это Б. Прием. Обычно с этого начинается обмен сообщениями. Когда Браво требуется передать какую-то информацию для Альфа два, ему необходимо быть уверенным, что Альфа два слышит его. Видите, эта маленькая фраза также гласит о том, что остальным участникам, использующим ту же самую радиочастоту, не непременно слушать эту беседу. Они могут заниматься своим делом, расслабленно ждя конца передачи. Когда Альфа два слышит эту фразу, он должен ответить на нее, обозначив, что он слышит Браво и готов к обмену сообщениями.

Это Альфа Два. Прием.

Сейчас Браво знает, что Альфа Два слышит его и что можно начинать разговор.

Как ранее говорилось ранее, фразы должны быть маленькими и понятными. Обмен сообщениями должен быть очень резвым, чтоб освободилась частота для вероятного использования ее другими. Также, зная о том, что перестрелки обычно проходят очень стремительно, нужно информацию передавать как можно быстрее, для роста времени на ответ.


Выбор рации - не простая процедура...bogomaz05


Где купить рации ?

 

rss