Малярный флизелин

Опубликовано: 01.03.2017

видео малярный флизелин

Преимущества малярного стеклохолста перед стеклосеткой

Современный строительный рынок предлагает широкий ассортимент искусственных материалов отделки, которые интенсивно используются как при внешних, так и при внутренних работах. Невзирая на их достойные эксплуатационные свойства, интерьерные поверхности все таки рекомендуется оформлять средством экологически незапятнанных покрытий, включающих в собственный состав безобидные натуральные составляющие. К таким относится и малярный флизелиновый холст (флизелин) под покраску, стоимость которого в интернет-магазине «Стройматериалы-дешево» является очень доступной.

Малярный флизелин представляет собой современный нетканый материал, созданный для укрепления строй поверхностей. В его составе находятся целлюлозные и текстильные нити, связанные средством синтетических смол. Это стенное покрытие с прозрачной структурой, которое на 1-ый взор кажется очень хрупким, обладает высочайшей прочностью и долговечностью. Оно выдерживает большие нагрузки на сжатие и растяжение, не поддается хим воздействию и не деформируется при усадке строения.

В большинстве случаев флизелин используют в офисных и жилых помещениях. С его помощью можно стремительно и просто выровнять поверхность и приготовить ее к очищающего нанесению декоративных штукатурок.

Плюсы малярного флизелина:


Стеклохолст Витрулан VPP200 vs Флизелин