Профнастил (профилированный лист) в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 09.03.2017

видео Профнастил (профилированный лист) в Санкт-Петербурге

Установка забора из профнастила.

Профилированные листы являются очень крепкими, из-за ложбинок. Они больше по объему чем листы из обыкновенной стали, не подвержены прогибанию, провисаниям и громыханию па ветру. Также, в связи с достаточной прочностью, конструкции из профилированного листа не нуждаются в монтаже доп, на сайте профнастил с8. частей каркаса.

Профлист, который применяется для строительство огораживаний, именуется стеновой. Что отличает его от других видов – это низкая высота профиля (до 20 мм) и маленькая толщина листа (0, 4-0, 6 мм). Для монтажа кровли либо возведения стенок, такие характеристики будут недостаточны, в тоже время для заборов и огораживаний, которые не подвергаются особенной нагрузке, они являются хорошими.

Для того, чтоб обеспечить отличные многофункциональные свойства, профлист изготавливают из железных листов, прохладным прокатом, шириной от 0, 50 до 0, 80 мм. На оканчивающем шаге, профлист оцинковывается и покрывается веществом из полимеров. Для объективности необходимо сказать, что для стенового профлиста, полимерное покрытие не на столько принципиально, как, к примеру, для кровельных листов. Стеновой профлист не подвергается сильным нагрузкам, потому особые характеристики ему необязательны. В то же время, характеристики водонепроницаемости, огнеупорности и стойкости к механическим воздействиям обычно имеются у профлиста для оград, но в их совокупы, он уступает кровельному и несущему.


Ремонт полов в старом фонде. Гидроизоляция, профнастил, керамзит, сетка, арматура, стяжка.


Прикрученный профнастил к металлическим балкам. Саханов Владислав + 79602408558


 

rss