Строительство домов из газобетона

Опубликовано: 24.02.2017

видео Строительство домов из газобетона

Строительство дома из газобетона

Газобетон (Автоклавный газобетон)- это вправду уникальный материал по своим чертам и свойствам, а так же по собственной стоимости. Если дом построен из газобетона, это означает что дом неплохого класса и непременно подходит для круглогодичного проживания. Строительство домов из газобетона имеет сильно много плюсов, при правильном проектировании и строительстве по технологии, с учетом всех причин, срок эксплуатации таких домов составляет несколько 10-ов лет, с сохранением всех начальных параметров.

Дома построенные с внедрением газобетонных блоков, будут длительно служить вам верой и правдой очень долгое время, при том что все главные характеризующие материал характеристики, такие как теплоизоляционные,  акустикоизоляционные, крепкость, морозостойкость, долговечность и другие характеристики, у данного материала на очень неплохом уровне. Если учитывать тот факт, что стоимость на газобетон, по нынешним меркам цен на строй материалы, вправду очень не высочайшая.

Газобетон, как и кирпич, не пылает, огнестойкость при воздействии на него больших температур около 4х часов. Это очень принципиальный параметр, который стоит учесть, при строительстве пригородного дома. Это не органический материал и ему не жутки никакие вредители.

 

Автоклавный газобетон по своим чертам соответствует искусственному камню, но этот материал с дополнительными способностями


Строительство дома из газобетона Итонг

 

rss