Мойка окон в Москве

Опубликовано: 13.02.2017

видео мойка окон в Москве

высотная мойка окон в москве промышленными альпинистами

Ну а если вы используете хлопчатобумажные гардины, то их необходимо просто почистить щеткой либо пропылесосить и отодвинуть в сторону.

Мытье окон после ремонта либо в обыденный денек нужно начинать с подоконников и рам. Самый обычный и резвый метод накрепко их очистить от пыли и маленьких загрязнений – это помыть веществом из нашатырного спирта, а делается он до боли просто – на 1 литр теплой воды добавляют 2 столовые ложки спирта. Также для рам и подоконников можно использовать водянистые чистящие средства. Стоит держать в голове, что нельзя чистить оконную конструкцию водой с содой, потому что сода способна разъесть алкидную краску и сделать ее мерклой.

Нередко мытье окон после ремонта предугадывает чистку подоконника и рамы либо самого стекла от остатков краски, или цемента. В данном случае поначалу нужно острым ножиком либо лезвием максимально аккуратненько очистить место, а позже протереть тряпкой, намоченной в мыльный раствор либо уксус (для стекла). Если же подтеки краски остались на окнах, то их просто можно убрать при помощи керосина либо раствора стиральной соды (10 гр соды добавляется в стакан воды).

Пользующимися популярностью сейчас являются разные моющие средства, которые выполняются конкретно для очистки стекол, но мойка окон в Москве может быть произведена «на отлично» и с внедрением обыденных домашних средств (уксус, сода, спирт и т.д. ).


Профессиональная мойка окон в Москве | Клининговая компания "МАКТЕЙЛОР"


Мытье окон в частном доме (Москва)

 

rss