Детская площадка

Опубликовано: 10.02.2017

видео детская площадка

КЛАССНАЯ детская площадка Мадагаскар Развлечение для детей в развлекательном центре

Разделы: Потрясающее управление

Детская игровая площадка на улице Оштинской “Родничок”.

Преобразования в социально-экономической жизни, научно-технической сфере в стране поставили ряд заморочек, нуждающихся во внимании с общественной стороны и профессионалов. Посреди их более принципиальная - укрепление и сохранение здоровья. B дoкyмeнтax Bceмиpнoй Opгaнизaции 3дpaвooxpaнeния пoдчepкнyтo, чтo ocoзнaннaя oтвeтcтвeннocть oбщecтвa и, пpeждe вceгo, кaждoгo чeлoвeкa зa coxpaнeниe и пoддepжaниe нa нaдлeжaщeм ypoвнe coбcтвeннoгo здopoвья являeтcя ключeвым фaктopoм, бeз кoтopoгo ycилия cлyжб нaциoнaльнoгo здpaвooxpaнeния по дocтижeнию здopoвья для вcex бyдyт ocтaвaтьcя нeдocтaтoчнo действенными.

Младший школьный вoзpacт – пepиoд нaибoлee интeнcивнoгo ocвoeния coциaльнoй cpeды. У малышей этoгo вoзpacтa зaклaдывaeтcя фyндaмeнт здopовья, нpaвcтвeннoгo пoвeдeния, нaчинaeт фopмиpoвaтьcя oбщecтвeннaя нaпpaвлeннocть личнocти. Недостающая двигательная активность в школе, на улице, излишек различного рода инфы, yxyдшeниe экoлoгичecкoгo cocтoяния, пcиxoэмoциoнaльныe cтpeccы – вce это пpивoдит к нapyшeнию пoлнoцeннoгo paзвития peбeнкa.

Так же в “Конституции РФ” говорится о том, что каждый человек имеет право на отдых.

Пpoгyлки и aктивный oтдыx нa cвeжeм вoздyxe -это нeoбxoдимый кoмпoнeнт здopoвoгo oбpaзa жизни. Heoбxoдимo, чтoбы peбєнoк 7-10 лєт eжeднeвнo бывaл нa вoздyxe нe мeнee 3 чacoв, пoдpocтoк 11-14 лeт – нe мeнee 2, 5 чacoв, юнoшa либо дeвyшкa 15-18 лeт – нe мeнee 2 чacoв. Heвыпoлнeниe этoгo пpaвилa пpивoдит к oтклoнeниям в cocтoянии здopoвья.

Возросшая рождаемость последних лет, интенсивно поддерживаемая Правительством РФ, принуждает нас задуматься о занятости и досуге наших малеханьких малышей. В больших городках области интенсивно реализуются программки строительства детских игровых площадок и детских садов, но к огорчению о сельских детях бюрократы не вспомнили, потому стоит вопрос сделать игровую детскую площадку на свежайшем воздухе, под солнышком, куда может придти каждый ребенок и провести своё свободное время. Не каждый родитель может позволить отдых в оздоровительных учреждениях с малеханькими детками, а младшим школьникам отдохнуть в детском учреждении за пределами села. А игровая площадка будет местный островок детского отдыха, веселья и хохота, туда будет доступно придти каждому ребенку села. Тем паче этот проект будет употребляться ежегодно. В зиму он будет являться уголком детского творчества, где малыши сумеют под управлением взрослых строить снежные фигуры и ледяные горки.

Угрожающая статистика смерти малышей на дорогах, аква объектах в осенний и вешний период, детские шалости с огнем принуждают нас задуматься о безопасности малышей младшего возраста. Детская игровая площадка будет размещена на открытой местности, напротив домов, что позволит взрослым следить за детками.

Площадка позволит занять малышей и оградить от небезопасных непродуманных поступков и ситуаций, угрожающих их здоровью.

Актуальность проекта:

Мы провели исследование и получили последующие результаты:

- в нашем классе 25 учеников, в главном мы живем в 3-х микрорайонах: на улице Оштинская - 9 учеников, на Рабочей -5 , в СХТ - 8, 3 - ученика на других улицах.

Итак, наибольшее количество учеников живет на улице Оштинская;

- из 25 учеников - 14 мальчишек - 6%, 8 мальчишек и1 девченка живут на улице Оштинская и рядом, это 36% учащихся, потому появляется неувязка организовать и объединить ребят и сделать площадку на собственной улице, где мы будем играть в свободное время;

- в СХТ живут 8 человек, из их 6 девченок, в их микрорайоне изготовлена площадка на улице Парковой;

- проанализировав, детские площадки, мы лицезреем, что на их совсем нет места для футбола и волейбола, где могут играть мальчишки всех возрастов и даже папы, потому мы решили сделать площадку для мини-футбола и волейбола и все мальчишки класса решили на ней встречаться и проводить футбольные матчи, мы можем решить делему объединения нашего класса, семьи, дружественные дела меж соседями;

- проведя исследование мы узрели, что у нас в Сямже всего 3 площадки (без детских площадок у 3 садиков) для всех малышей. Мы сделали вывод, что нет площадок по улицам и в особенности на улицах-новостройках, как улица Оштинская;

- потому что это улица - новенькая, на ней в главном живут юные семьи, есть мелкие малыши, потому площадка нужна, и уже в эту зиму по инициативе родителей Фуникова Саши, Фуниковых Татьяны Викторовны и Евгения Николаевича, была на улице изготовлена ледяная горка, где все малыши катались, мы решили поддержать инициативу Фуниковых.

Проанализировав наше свободное время, мы лицезреем, что во внеурочное время мы все 100% увлечены в краеведческом кружке, 84% разных кружках, в музыкальной школе.

Проанализировав анкеты, мы почаще свободное время проводим у телека и компьютера, компьютерные игры завлекают больше, чем прогулки, подвижные и спортивно-массовые игры на свежайшем воздухе. Мы бываем на свежайшем воздухе от 1-2 часов - 84%.

Уроки физкультуры, физкультминутки, подвижные игры на переменах не могут восполнить “недостаток движений”.

На местности школы, ну и села в целом, нет специальной оборудованной детской площадки либо спортивного города для младших школьников. Мы с нетерпением ждем окончания учебного денька, чтоб побегать и разрядиться на свежайшем воздухе, но для этого необходимы условия, а пассивный отдых не приносит положительных результатов.

Исследовав предпосылки ухудшения здоровья малышей, было принято решение о разработке и строительстве детской площадки.

В больших городках области интенсивно реализуются программки строительства детских игровых площадок и детских садов, но к огорчению о сельских детях бюрократы не вспомнили, потому стоит вопрос сделать игровую детскую площадку на свежайшем воздухе, под солнышком, куда может придти каждый ребенок и провести своё свободное время. Не каждый родитель может позволить отдых в оздоровительных учреждениях с малеханькими детками, а младшим школьникам отдохнуть в детском учреждении за пределами села. А игровая площадка будет местный островок детского отдыха, веселья и хохота, туда будет доступно придти каждому ребенку села. Тем паче этот проект будет употребляться ежегодно. В зиму он будет являться уголком детского творчества, где малыши сумеют под управлением взрослых строить снежные фигуры и ледяные горки.

Угрожающая статистика смерти малышей на дорогах, аква объектах в осенний и вешний период, детские шалости с огнем принуждают нас задуматься о безопасности малышей младшего возраста. Детская игровая площадка будет размещена на открытой местности, напротив домов, что позволит взрослым следить за детками.

Площадка позволит занять малышей и оградить от небезопасных непродуманных поступков и ситуаций, угрожающих их здоровью, направленных на создание подходящей среды, направленной на сбережение здоровья и обеспечивающей здоровый стиль жизни младших школьников.

проектирование и создание детской игровой площадки для укрепления физического здоровья малышей и организации активного отдыха.

Создание критерий для личного роста школьников, формирование активной актуальной позиции.

Задачки: развитие и улучшение физических и духовных свойств личности малыша; пропаганда здорового стиля жизни; формирование чувства коллективизма, совместной игровой деятельности; проведение разных конкурсов, к примеру “Наилучшая снежная фигура”, и подвижных игр; развивать способность к созданию загаданного проекта.

Догадка:

Мы думаем, что детская площадка будет основным нашим центром отдыха, подвижных игр, праздничков, соревнований, прогулок.

Мы будем расти ловкими, сильными, бодрствующими.

В процессе работы над проектом использовались способы прямого и косвенного наблюдения, беседы, способ исследования документов, анкетирование учащихся, родителей, обитателей улицы Оштинская, анализ и синтез результатов проекта, их обобщение и сопоставление.

Фотоаппарат, анкеты, заготовки к оборудованию площадки, картинки, макет детской площадки, план работы, бюджет.

купить детскую игровую площадку

Подробнее https://sportbaby.ua/


Щенячий Патруль и Пороро Детская площадка Для детей Новые серии мультика на русском Мультфильмы


ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА. Ожидание VS реальность.