Праймер для ресниц

Опубликовано: 13.01.2017

видео праймер для ресниц

Как правильно использовать усилитель (активатор) клея Lovely при наращивании ресниц

Hoola-Hoola-Hoola-la-la! Некие наименования бьюти средств уже стали именами нарицательными. Если матовая помада, то Millebaci, если красноватая, то Ruby Woo, если бронзер, то только Hoola. Безупречный во всем бронзер без рыжины пополнился соратниками в борьбе за загорелый колер кожи в хоть какое время года. Сейчас есть водянистый бронзер для лица  Dew the Hoola и бронзер для тела Hoola Zero Tanlines с очень увлекательной насадкой для нанесения. Я попробовала бронзер для лица в надежде стать таитянкой. Как это вышло, узнаете ниже.

Бронзер Dew the Hoola представлен в золотом роскошном балончике с дозатором, запах у него превосходный. Для нанесения на кожу лица, область ушей и зону декольте пригодится всего 2-3 нажатия. Вопрос из зала: а для чего нужен бронзер для лица? Давайте мыслить. Ну, во-1-х, после отпуска загар на теле держится еще несколько месяцев, с лица смывается через пару недель. Это меня страшно злит всегда. Вуаля! Во-2-х, если вам охото смотреться свежее, с загаром неважно какая косметика всегда смотрится лучше. Снова же бронзер для лица выручает. В-3-х, если вам просто скучновато и захотелось привет с Мальдив, не выезжая из Мытищ. Честно, я сама не до конца понимаю, для чего нужен бронзер для лица, но мне очень нравится им воспользоваться. В моем случае сработал 2 пункт, желаю потемнее колер кожи и не желаю ходить в солярий, а солнце на улице пока никак не содействует загару.

2-ой роковой вопрос: а для чего нужен бронзер для лица? Возьми крем для автозагара либо на худенький конец тональный крем темного колера. А вот и нет. Крем темного колера и натуральный тон вашей кожи очевидно будут контрастировать, да так, будто бы вы наносили тон с закрытыми очами в чулане. К автозагару тоже есть претензии, не они все созданы для лица, не они все срабатывают одномоментно, также автозагар держится от пары дней до недели. Бронзер Dew the Hoola сразу присваивает коже колер загара, смывается водой, мицеллярной водой, лосьоном для демакияжа, в общем, от хоть какой очистительной манипуляции.

У бронзера Dew the Hoola гелевая текстура, он ровно ложится на крем, сыворотку, бб и соединяется с кожей. Но для безупречного результата нужно все-же наносить его при неплохом освещении и кропотливо втирать. В особенности уделите внимание неприметным областям под очами, под носом, мочки ушей, над верхней губой, линия подбородка. Если вы невнимательно нанесете бронзер, то при солнечном свете все выяснят, что ни в одном Таиланде вы не были, либо что вы леопард. Упс…

А вот и разница. Меня сразил бронзер Dew the Hoola тем, что колер выходит конкретно загара, а не желтоватый. как бывает с автозагарами.

А вот бронзер Dew the Hoola в действии. Мне пришлось нанести в 2 слоя, чтоб колер был виден, а не “съеден” вспышкой. На фото ниже вы увидите мои фатальные ошибки при нанесении бронзера – недостаточно уделила внимания области лба и глаз и стала малость пятнистой. В последующие разы я была уже внимательнее.

Вот, что осталось на руке. Но бронзер отлично смывается мылом и водой, так что это не неувязка. А неувязка у меня была с автозагаром уже позабытого бренда, который не отмывался некоторое количество дней. Так и прогуливалась с оранжевой рукою.

При неоднократном нанесении вы получите кирпичное лицо, в один слой будет естественный колер загара.

Объем: 30 мл

Стоимость: от 1815 рублей в Иль де Ботэ

Каких только праймеров у меня не было. И белоснежные, и гелевые прозрачные, и темные под цвет туши. Белоснежные дают крутой объем и толщину ресничкам, так как замучаешься закрашивать тушью, раза 2-3 точно пройтись нужно. Гелевые прозрачные праймеры мне ни о чем, так как нужно ожидать, пока высохнут реснички, или наносить сходу и следить, как размазывается тушь по веку. Закрашивать этот праймер, все равно что наносить тушь после просмотра “Титаника” и главный сцены, когда Лео уходит под воду. На влажных ресничках ничего не держится, а в штуки из разряда “база для роста ресниц” я уже издавна не верю, сорри.

Карих праймеров, кстати, как раз у меня и не было. Benefit в поддержку собственной серии товаров The’re Real выпустил праймер натурального кофейного оттенка They’re REAL! Tinted Primer. Его можно наносить раздельно для придания ресничкам длины, разделения, маленького объема, либо же в качестве базы для более красивого мейкапа.

У праймера They’re REAL! Tinted Primer щеточка, напоминающая бигуди, с обилием маленьких щетинок и острым наконечником для начесывания и разделения ресниц. Праймер не склеивает реснички, не делает эффекта “паучьих лапок”, его основная задачка – прокрасить каждую ресницу, чтоб при следующем нанесении тушь ложилась легче и объемнее. Можно накрасить реснички утром праймером, а тушь нанести только вечерком, все равно этот дует сработает.

Мне праймер для ресниц нужен, сами по для себя они у меня невыразительные – недлинные и не скажу, чтобы густые. Когда-то я воспользовалась средством для роста ресниц, эффект был впечатляющий, но спустя пару месяцев после окончания курса все возвратилось на круги своя. Так что праймер – вещица очень подходящая и нужная, но прям, чтобы актуально нужная я не берусь напрягать. А вот есть девицы, у каких, напротив, свои родные реснички густые и длинноватые, но светлые, из-за чего вся драма глаз исчезает. У их реально трудности с подбором туши, чтобы не вышел в конечном итоге волоокий взор. Для их праймер Benefit в качестве основной туши подойдет совершенно.

Я наношу праймер They’re REAL! Tinted Primer с культовой темной тушью The’re Real. Реснички становятся длиннее, толще, тушь держится на ресничках лучше, осыпается под вечер, но не так очень, как без праймера. Видите ли, реснички естественные, без утяжеления килограммами туши.

Стоимость: от 1538 рублей  Купить

А чтобы лето наступало резвее, использую карамельно-розовый тинт для губ и щечек Lollitint.

Текст: Ольга Смирнова. Фото: Анна Жбанова. Копирование запрещено.

Больше обзоров Benefit


Материалы для наращивания ресниц, которые понадобятся мастеру-новичку.


Праймер под тушь для ресниц / e.l.f. Studio Mascara Primer

 

rss