Монтаж котельных в частном доме

Опубликовано: 06.01.2017

видео Монтаж котельных в частном доме

Котельная частного дома, монтаж

Тип устанавливаемого оборудования зависит конкретно от вида отопления, кубатуры отапливаемых помещений, модели котла, а потому может несколько отличаться друг от друга.

Чтоб система работала отлично и неопасно к ее установке следует подходить очень трепетно и со познанием дела, так что доверить работу спецам будет самым верным решением, перейдите сюда Монтаж котельных в частном доме.

Если ранее обвязка и установка котельной для личного дома производилась на базе естественной циркуляции теплоносителя, то сейчас фактически во всех системах используются особые насосы.

Обвязка производится обычно при помощи пластмассовых либо металлопластиковых труб, которые могут иметь как последовательное, так и параллельное соединение.

В большинстве случаев используют конкретно последний тип, так как в таком случае можно просто перекрыть подачу теплоносителя в тот радиатор, который не употребляется.

Чтоб иметь возможность всегда воспользоваться жаркой водой для бытовых нужд и купания, в котельной устанавливается накопительный бойлер.

При выборе подходящего агрегата очень принципиально хорошо высчитать его объем, что находится в зависимости от числа живущих в доме либо особняке людей.

Зная средний расход воды в день, мастера посодействуют избрать самый подходящий вариант водонагревателя, который будет отличаться экономичностью и функциональностью.

При всем этом система может включать нагрев бойлера, как по прямой, так и по косвенной системе, что зависит уже от технологических особенностей монтируемого оборудования.  Читать подробнее…

После того, как вся система смонтирована согласно проекту, спецы приступают к пуско-наладочным работам, при этом эта часть работы более ответственная, ежели вся остальная.


Котельная в частном доме на 180 кв.м. И теплый водяной пол.


Котельная в частном доме на 130 кв.м. Секреты монтажа.